네토성향 남자입니다.. 속편하게 연락좀 하실분들..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토성향 남자입니다.. 속편하게 연락좀 하실분들..

대구기모 7 3857 5 0

남들과는 달라도 너무 다른 네토성향이라 제 여자친구가 다른남자한테 당하고 더럽혀지는게 보고싶네요.. 이상하다는거 아는데 이걸 여친한테 밝힐수도 없는 입장이라 난감하네요ㅜ 관계할때는 주로 하드하게 싸대기도 때리면서 능욕해주는 편인데..ㅜ 저와 같은 네토성향 형님들있으시면 혹시라도 서로 속편하게 이러한 고민들이나 능욕 같이 공유해요.. 텔레그램 아이디 남겨주신다면 감사하겠습니다ㅜㅜ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-02-18 13:08:32 스와핑/커플모임에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (5)    

7 Comments
호랑이32 2022.08.24 20:09  
댓글내용 확인
Krbdiwb 2022.03.07 09:48  
쉽지 않죠. 여친에게 말못하면 혼자 사진이라도 올리고 상상이라도
까치 2022.03.01 06:53  
댓글내용 확인
Juoqq 2022.02.23 16:03  
부러워여
은하수45 2022.02.18 19:08  
댓글내용 확인
서기진 2022.02.18 18:15  
능욕할 여친 있으신거 자체도 부럽습니다..
onlyone 2022.02.18 16:25  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand