똥까시 느낌 어떤가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

똥까시 느낌 어떤가요?

중사킹 19 5323 6 0

내일 모레 파트너 만나서 천천히 즐기다가 똥까시좀 시도 해볼려고 하는데(파트너 똥꼬가 박고싶을정도로 먹음직스럽습니다) 경험자님들 의견이 궁금하네요 제가 상대방 해줄때 맛과 느낌? 그런거랑 준비할거 있나요?

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 포유7  
관장까진 필요없고 잘씻고해야져~
19 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:19  
제 후배는 ㅂㅃ은 안해도 ㄸㄲㅅ는 무존건 해준답니다
나름원빈 2022.04.19 21:08  
국룰!!!!!
김불빠따 2022.04.16 16:20  
젤을 많이 쓰는건 어떤가요? 저도 이제 제대로 개발하려는데
큐르 2022.04.13 14:08  
저도 ㄸㄲㅅ는 별로 이상하더라구요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

국밥뱃터 2022.04.12 19:40  
전 똥ㄲㅅ는 느낌이아예 별로더라구요
내입속청소기 2022.04.12 11:06  
좋아하져... 너무 좋아요
제 여친도 저도 서로 똥까지 너무 좋아합니다 여친도 후장 마니아라... ㅎㅎ
그게뭐든 2022.04.11 21:43  
간지럽던데요 ㅎ
JayLee 2022.04.11 03:42  
약간 손가락을 넣어서 잘 씻어주셔야 해요.  서로 좋자고 하는 건데 청결하지 않으면 입에서 안좋은 냄새가 날 수 있어요
옹자 2022.04.09 15:49  
황홀합니다
Jazl 2022.04.06 22:32  
저도 궁금하네요. 하고 후기 부탁드려요.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand