골뱅이 안되겠죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

골뱅이 안되겠죠?

9투5 22 4261 6 0

여기서 최근에 인연이된 초대동생과 고정 팟 으로 즐기고있는 부부 입니다

얼마전에 친구가 아버님이 돌아가셔서 어제 위로주겸 거하게 저희집에서 한잔먹고 자고 가게 됐습니다

자는 도중 인기척에 깼는대 이세끼가 마눌 팬티를 제끼고 보빨을 하고 있더군요 ㅡㅡ

모르척하고 있었는대 삽입까지는 가지 안았지만 코고는 와잎 보지를 쑤시고 물고빨고 엄청 조심하면서 열심히 해대는대 그상황이 엄청 꼴려서 미치겠더라구요

아 참고로 이친구는 저희가 초대 팟이 있는거는 전혀 모르고 있습니다

저한테 이런 성향이 있었는지 미쳐 몰랐네요 

마눌 꽐라되서 뻣으면 업어가도 모르는 스탈이기도 하고 기회가 된다면 초대불러서 몰래 만지는거 정도 이벤트는 해보고 싶은대 걸리면 마눌이 절 죽일꺼 같기도 하고 ..

안되겠죠 ㅡㅡㅋ 

미쳐 몰랐던 성향을 경험하고나니 미치겠네요 

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 은하수45  
합의되지 않은 플을 하다가 마음 닫아버리는 부부
많이 봤습니다 조심하셔야 하지 않을까요?
22 Comments
Shhs 2022.11.14 16:53  
꼴리긴하네오
김야후 2022.10.09 01:28  
와 진짜 꼴릿한 상황이네요 대박 ㅋㅋ
바비킹69 2022.08.25 10:09  
일단 친구분은 쓰레기가 맞네요 ㅋㅋ
곧대물 2022.08.25 20:40  
그러니까요 개새끼 ㅋㅋㅋ
이왕 이리된거 쓸썸한번 하고 싶은대
소문날까봐 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
푸른하늘은 2022.08.13 16:46  
크으으으으..작업남의 욕구가..경험이있는지라
Peter218 2022.06.29 13:03  
댓글내용 확인
노포보단깐포 2022.05.15 12:53  
네토리 입장에서 흥분되는 상황은 어쩔 수 없네요.
슈크림2 2022.05.03 09:02  
조심조심
토끼네토 2022.04.25 12:50  
저렁 글쓴이님이랑 비슷하시네요
저도 상상을 해봅니다
kakao112 2022.04.19 03:28  
차근차근 진행하는게 맞지않을까요.. 섣부른 진도는 아니되오 ㅠ.ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand