진짜 페티쉬나 리얼 변태도 여기에 있나요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

진짜 페티쉬나 리얼 변태도 여기에 있나요

내입속청소기 23 3839 9 0

여친이나 저도 진짜 성욕 많고 개변태인데

특히 여친은 진짜 일반 남자 이상으로 

성욕도 강하고 잘때 빼곤 야한 생각을 합니다

매일 일어나서 자기 전까지 야한얘기만 합니다

근데 일반 여자랑 다르게 정말 변태입니다

후장섹 좋아하고 마인드도 좀 오픈이라

제가 시키는건 거의 다 합니다

더럽고 야한걸 좋아하는데 혹시

혹시 그런 더럽고 자극적인 상황을 좋아하는

사람들고 계신가요

좋아요 리스트 (9)    

23 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:07  
위너시네
부랄산뽕알봉 2022.05.09 21:18  
국룰이라ㅎㅎ
보톰즈 2022.04.26 13:37  
사람은 누구나 변태죠 ㅋㅋㅋ
하늘보고별따고 2022.04.23 16:10  
이런 여성분은 어디에..
큐르 2022.04.22 16:58  
ㅎㅎ모든사람이 다 그렇지않나요??
흰바다 2022.04.18 13:35  
많습니다
아타 2022.04.17 02:30  
댓글내용 확인
콘도므 2022.04.15 14:37  
댓글내용 확인
기모두 2022.04.14 01:11  
아하... 더티쪽보다는 하드한쪽으로 변태라... 무성향같은 성향자도 많더라구여 물논 제가ㅎㅎ 껄껄
나름원빈 2022.04.14 00:51  
님 말씀하신건 국룰입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand