36살 돌싱 미시를 어플로 만나게 되었습니다…

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

36살 돌싱 미시를 어플로 만나게 되었습니다…

아빔 16 4355 8 0

저는 나이가 26살인데 미시 페티쉬가 있어서 우연히 어플로 만나게 되었는데.. 자꾸 자기 아들을 소개시켜주고 “아빠~해봐” 등 뭔가 부담스러운 구조를 만들려고 하네요…

뿐만 아니라 안방 놔두고 아들(초등학생) 잘 때 옆에서 관계를 하려고 하는.. 뭔가 가정을 망치는 기분이 들어서 아들분한테도 미안하고 그만 관계를 끊는 게 나을까요…?

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04-21 03:06:36 토론 게시판에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 광82  
어떤 어플인가요?? 공유좀요
죄책감 느끼시면 그만 두시는게 정신건강에 좋습니다
16 Comments
마우 2022.11.22 10:10  
도망추천
바비킹69 2022.08.25 10:01  
그냥 막대하세요
1chw 2022.07.26 21:33  
어플이 궁금하네요
심심풀이 2022.05.28 09:24  
본인이잘판단을하시는게
카이 2022.05.02 23:17  
;; 오래 만나면 몰라 만난지 얼마 안돼서 그런건 부담스러울듯 ㅎㄷㄷ
보톰즈 2022.04.26 12:01  
댓글내용 확인
전발마 2022.04.26 00:31  
섹파는 있으먄 좋고 없으면 만다는 마인드로 만나야죠
기모두 2022.04.25 15:45  
본인 느끼기 나름이 명답이네요... 뒷일 감당도 본인 몫인것두요...ㅠ
광82 2022.04.24 23:37  
어떤 어플인가요?? 공유좀요
죄책감 느끼시면 그만 두시는게 정신건강에 좋습니다
광호의도리 2022.04.24 22:41  
사람마다 기준이 다른것뿐이라고봅니다. 안맞으시면 걸러야죠
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand