여자친구 헤어짐

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구 헤어짐

김수하 17 3024 1 0

9상 연상커플로

22 31 이었는데 

갑자기 여자친구가 진지하게 미래를 고민해봤는데

우린 잘 안됄거 같다면서 헤어지자고 했어요..

대체 무슨 고민을 했길래..

누나는 대기업 직장다니니고 저는 중소기업에서 생산직으로 일하고 있습니다.. 벌이도 360~400버는데 저금도 270만원씩 하고요 왜그러는걸까요 그냥 제가 싫은걸까요..

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-12 20:05:23 토론 게시판에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (1)    

17 Comments
마우 2022.11.22 10:17  
겁먹은것겉은데
노력파0011 2022.11.03 12:40  
댓글내용 확인
순수한사장 2022.09.08 08:11  
힘내세요..
부산테크니스트 2022.07.20 20:02  
솔직하게 말씀드리자면, 대기업 다니는 사람은 대기업 다니는 사람, 혹은 공직자를 만나려고 합니다. 중소기업과 대기업의 벌이는 같거나 대기업이 적은 경우도 있습니다만 대우나 복지 휴가 육아서비스 그리고 미래의 고점이 달라집니다.
삼성 현대 LG같은 3대기업같은 경우엔 연말 보너스가 월급의 300%, 많게는 1200%까지 나오는 곳도 있고요. 단순 월급만으로는 실질적인 벌이가 계산이 맞지 않습니다.
그리고 대기업 다니는 30대 초반의 여성이라면 물건으로 쳤을때 결혼적령기의 상급~최상급 매물에 해당합니다.
물론 그런 사람들에겐 수준에 맞는 혼담이나 미팅자리가 많이 들어옵니다.
아는 사람의 경우에는 보통 5급~7급의 공직자나 동급의 대기업 대리~과장급, 혹은 변호사, 검사쪽에서 연락이 오는 경우도 있습니다.
더킹스섹 2022.07.18 17:29  
22살짜리랑 미래를꿈꾸기는현실적으로힘들죠ㅜㅠ
연속탄 2022.07.17 09:10  
자기는 결혼을 할 나이인데 작성다분은 너무 어려서 그런듯하네요
청주인싸 2022.07.15 12:18  
나중에 후회할듯요
ㅈ욱진갸새끼 2022.07.15 10:12  
힘내세요
다짧은네토 2022.07.15 00:58  
돈을잘버는거겟지요 재산이있는게 아닌듯...
예를들어 연간 5천만원 적금 든다치고
10년이면 5억
40년이면 20억
그런데 ? 직장없고 건물 20억들구있는남자가 나타나면?
그런여자라면 안보는게 최고임 돈없어도 좋아하는여자만나야 좋은거임
자니주지 2022.07.14 19:35  
솔직히 결혼상대가 아니었던거죠
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand