스왑이나 쓰리섬 하구싶은데...경험이없네요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

스왑이나 쓰리섬 하구싶은데...경험이없네요

욜이 11 3973 2 0

40대입니다 와이프.여친.섹파.이렇게 세명의여자와 섹스를 하구잇습니다

와잎이랑 한달 한번정도...섹스할때마다 쓰리썸이나 스왑하자고

꼬셔도 넘어오질않네요

여친은 일주일에 3번이상 자주하는편인데 한번얘기 꺼냇다가 혼낫습니다

섹파는 유부녀입니다...한달 두번정도 섹스합니다..얘기하면 해보고는 싶다면서도 하자고하면 싫다고하네요..

제가 경험이 전혀없습니다.초대남도 해보고싶구 스왚 쓰리썸 다해보고싶은데

제가 꼬시는 능력이 많이 부족한가봅니다.

방법이 없을까요?

좋아요 리스트 (2)    

11 Comments
바비킹69 2022.08.25 09:34  
능력신데 욕심까지 ㅋㅋㅋ
골뱅여치니 2022.08.02 19:27  
이미 대단하신거같은데 ㅎㅅㅎ
레드스톰 2022.07.31 01:19  
굉장히 능력자이시네요 같이 야동을 보면서 애기를 해보시던가 아니면 마사지부터 시작하시거나 관전 클럽 같은데 가서 관전하시는것도 추천 드립니다^^
쪽배 2022.07.19 15:35  
이미 능력자신걸요..
jjs1234 2022.07.19 09:49  
부럽네요...
더킹스섹 2022.07.18 17:28  
이미충분하실거같은데
굳이 쓰리썸보다는
하드코어하거나
스릴있게 즐기시는게어떨까요
가이가이섹 2022.07.18 11:17  
부럽습니다 그져..
연속탄 2022.07.17 09:08  
이미 능력자네요
방가워됴 2022.07.16 11:10  
화이팅
서울맛사지 2022.07.16 10:46  
경험없으면 열심히 노력해야죠
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand