생판 모르는 초대남 말고 지인 초대남은 어떻게 모시나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

생판 모르는 초대남 말고 지인 초대남은 어떻게 모시나요?

두만 9 4098 0 0

이제 마사지사님 초대남 모셔서 처음으로 진행을 했고 이어나갔는데 제가 아는 지인을 모시고 싶으면 어떻게 보통 얘기를 하시나요 경험있는 네토라레 분 계실까요?? 와이프한테는 지인이라고는 얘기 안하려고 합니다 항상 좋은댓 달아주셔서 감사합니다

도움 주세요 ㅜ

9 Comments
Shhs 2022.11.14 16:59  
느낌대로가낫지않을까요
bevans 2022.07.27 12:41  
만나서 이야기해보는거죠 ㅎㅎ 술자리가지면서
니꼬니꼬니 2022.07.26 09:17  
지인분과 한두번 식사자리를 가져서 그분의 매너나 호감도를 올려보시는게 어떨까요?
곧대물 2022.07.25 21:21  
진지하게 설득
전 와잎가 권태기를 느끼는거 같다
다른 남자를 만나게 해주고 픈대 쌩판 모르는 남보다는 믿을수 있는 니가 좋을꺼 같다
진지하게 한번 고민해 달라고 애기하고
자연스럽게 자리 만들어서 유도 했네요

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand