와입이 큰자지를 받는상상을 무슨 심리인지ᆢ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와입이 큰자지를 받는상상을 무슨 심리인지ᆢ

분당공유맨 18 5570 6 0

어느날갑자기 찾아온 이상한감정

나보다 큰 자지가 들어갈때 와입의 반응이 궁금한 호기심에서시작되서 흥분을 느끼고 ᆢ

그렇다고 완전 오픈하지도못하고  아는지인인처 핑계로 같은 술자리 노래방에서 작업하며 몇번 놀아봤는데 너무나  재미있네요

눈치는 있는것같지만 오픈은 못하고 어찌하는것이 

오픈하기는 힘들고 와입이 까빡 넘어갈 남자를 구하기도어렵고 ᆢ 어느덧 나이는50이되고 ㅋ 참 어려운문제네요

좋아요 리스트 (6)    

18 Comments
가자가보자 2023.02.01 17:35  
50으로 절대 안보이는 여자를.. 진짜 꽂아보고 싶네요
와이즐 2022.09.13 00:59  
뒤태가 어머어머 하시네요 !
고속99 2022.08.26 06:08  
노래방이 가장 적합한 장소
쏴나잉 2022.08.13 20:37  
허헛!
울랄라 2022.08.13 19:38  
당연히 흥분되는 상황이죠.
실행에 옮기는건 본인 몫이구요^^
잘 되시길~~
암것두몰랑 2022.08.10 21:00  
아름다우십니다
도두도두 2022.08.10 20:35  
상상은 자유

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand