네토가 힘든 분들

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토가 힘든 분들

첵디스아웃 8 2557 3 0

생각해보면 학창시절 발랑까진애들 엄청 많잖아요.

여러남자 사귄걸 자랑으로 알고 술마시고 클럽가고 나이트가서

원나잇하고.. 근대 회원님들 와이프 네토만들기 어려워하는걸보면

상당히 많은 여자들이 고결한 컨셉을 유지하는것 같습니다.

즉, 될만한 여편네들은 조금 꼬시면 어렵지않게 네토의 길로 들어갈수있을거라 봅니다. 물론 제 와이프는 안됩니다. 

그건 태생과 살아온 환경, 가치관, 현재 여건에 따라서 나뉘는것 같구요. 

저는 안되지만 다른 분들은 힘내시라구요! 

좋아요 리스트 (3)    

8 Comments
와이즐 2022.09.13 00:53  
똑같은 생각이라 공감이 갑니다
sksskdi 2022.09.10 16:28  
네토는 사실 배덕감을 보고싶은 목적이아닌가요?
순수한사장 2022.09.08 07:45  
사람의 본능은 피할수 없는 법인듯...
제이클레스 2022.09.06 16:56  
어렵네요 진입이..
Braveman 2022.09.05 11:12  
환경의 차이때문이 아닐까요?
싱글일때는 누군가의 눈치를보거나 메여있지않지만 결혼이라는 사회적시선과 가정에대한 책임 이런 환경의 변화로 네토성향을 섣불리 드러낼수 없는거죠. 물론 처음이 어렵지 두번째부터는 쉽구요 ㅎㅎ
은하수45 2022.09.04 20:18  
와이프도 누군가 있을수 있을겁니다
조신하지만 남자원하는 유부녀 많이 봤어요
에이삼 2022.09.04 06:02  
네토는 나를 위함이지 내 여친, 아내를 위함은 아닌것같아요
그 세계들어가면 결국 내 만족, 내 성향, 내 성욕 충족이 목적인거
똘이73 2022.09.03 11:57  
ㅋㅋ 저하고같네요.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand