와이프사진 공유관련 어플 문의

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프사진 공유관련 어플 문의

첵디스아웃 12 3649 7 0

와이프 몸사라던지 관련 사진이 많죠.

동의해서 찍은것도 있고 몰카도 있어요. 

근대 와이프사진이 돌아더니는건 싫거든요. 아무리 모자이크

처리를 하더라도...

어플중에서 캡춰나 다운로드 안되는 어플이 있을까요?

막아놔도 아이폰은 캡춰가 가능하던데..?

좋아요 리스트 (7)    

12 Comments
JOSS 2022.10.08 14:01  
갤럭시를 쓰시면 Private Share 기능을 사용하면 갤럭시 끼리는 안전하게 공유가 되더라구요!(일종의 ID개념의 핀번호를 이용한 익명 공유도 가능) 화면캡쳐도 안되고 파일 공유나 저장도 안되구요. 무엇보다 공유 기간을 설정해서 기간 지나면 자동으로 상대방 기기에선 삭제되구요. 기록도 남아서 상대가 몇시쯤 받았고 몇번 열어봤고 하는 것도 확인이 되요!

ㅋㅋㅋㅋ 무료인데 단점은 갤럭시끼리만 된다는 거 ㅎㅎㅎㅎ
JOSS 2022.10.08 14:01  
컴퓨터에 폰 화면을 쏴줘도 안보이는것 같던데.. 물론 다른 카메라로 폰 화면 찍는건 막을수 없겠지망요
대물18센치에요 2022.09.20 15:01  
그런거써도 폰으로 폰찍으면요??답없음;;ㅎㅎㅎ
에이삼 2022.09.16 04:31  
트위터에는 모자이크해서 올라오는 사진들 보시면 알겠지만
아무도 1도 신경안씀
마인부우 2022.09.13 10:33  
텔레그램 비번방이 가장 좋을 거 같아요
낭만을알아 2022.09.08 08:34  
그리고 폰2개면 폰으로찍어서유포도있지않나
크구다 2022.09.07 16:33  
캡쳐는 다 되지 않나요?
cm13 2022.09.06 23:12  
텔레그램 비방은 안되지않나요?
똘이73 2022.09.06 22:06  
그렇군요 처음알았네
다짧은네토 2022.09.06 19:10  
캡쳐 안되는건 없어여 핸드폰으로 안되게 할뿐이지
컴터를 핸드폰이랑 연동해버리면 핸드폰에 기록이 전부 컴터랑 연동이되여 모든 겜부터 어플까지
텔레그램이 안된다 어플이 안된다? 네~ 그건 컴터 초보들이 그런소리 하시는거구요
하다못해 동영상 보내도 그동영상 다운안된다? 네 ~ 됩니다 안되는거없어여
조금만 컴터 할줄알면 핸드폰으로 하는거전부 캡쳐 영상 다운 안되는거 단 하나도 없습니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand