왁싱샾에서 왁싱사 분이 너무 예뻐요!!! ㅎ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

왁싱샾에서 왁싱사 분이 너무 예뻐요!!! ㅎ

헌터네토 20 4134 12 1

제가 좋아하는 아담 슬랜더에 가슴이 엄청커요!!

그런데 파인 옷을 입구와서 이것저것 설명 해주면서 숙이시는데..안에가훤히..

샤워하는도중 일부러 반 발기 시키고 시술하는도중 여러번 발기를 시도 했으나

왁싱 시술 고통으로 ..실패..ㅜㅜ

그러나 시술중  가슴 몸에 닿는건 개꿀♡

그러다 마지막에 잠깐 나가시는 타이밍이 있었는데..

에라 모르겠다 하고 야동 보면서 관리사 분 님 들어올때까지 일부러 풀 발기 시키기 ㅋㅋㅋ

근데 자포라  아실분들은 아시져?! ㅋㅋ안커질땐 번데기 마냥 소추이나 커지면 여의봉 처럼!!!!!!! 

그때 딱 들어오셨는데 살짝  놀라? 아님 일부러 자연스레 넘기시려는? ㅎㅎ

그상황이 너무 좋아서 연 회원권까지 끈어버렸네요..ㅎㅎ4주에 한번씩 오라던데.. 털아 빨리 자라라!!!

담번엔 커피라도 사가지구 가서  점점 친해져 보려구요ㅎ

저처럼 이런 야한 왁싱플? ㅋㅋ좋아하시는 분들 계시려나 ?ㅎㅎ

좋아요 리스트 (12)    

20 Comments
단갈 2023.06.06 03:37  
ㅋㅋㅋ장사잘하시네
츄르르 2022.10.22 14:34  
후기가궁금해는군요ㅎㅎ
물먹은뽀송 2022.09.28 16:30  
아마 그냥 무감각 일듯 ㅎㅎ
튼뜬꼬 2022.09.27 11:28  
어디 입니키ㅏ
척령살 2022.09.20 19:33  
왁싱은 여자한테 받는게 낫더라구여
rainside 2022.09.18 11:37  
가끔 하다가 싸는분도잇어요
전발마 2022.09.16 17:10  
진짜 왁싱은 여자 왁서가 편해요
불방맹2 2022.09.13 09:24  
와우...4주뒤 후기가 기다려지네요...ㅜㅜ
와이즐 2022.09.13 00:50  
가능하면 저도 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ
고추맛집 2022.09.11 21:34  
크...한번 빼면 레전드
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand