더 더 두껍게

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

더 더 두껍게

오프만남 6 1845 6 0

제목 그대로 두께 더 키우고 싶어서 확대 수술에 대해서 고민 중인데 혹시 경험자 선배님들 계신가요??

1. 머리랑 몸통 다 키우는지?

2. 확대하기 전 강직도와 한 후에도 강직도에 변화가 없는지?

3. ㅂㄱ 전 후 길이차이가 심한데 이런경우에도 수술이 가능한지?

4. 혹시 추천하는 두께가 있는지 정도 입니다!

인테리어, 확대 관련 경험은 없고 현재 강직도는 매우 단단한 정도 입니다. 

좋아요 리스트 (6)    

6 Comments
서울맛사지 2022.10.30 21:30  
더 두꺼우면 싫어 할 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ
퍼플튜브 2022.09.16 23:57  
댓글내용 확인
처음하루 2022.09.16 08:28  
댓글내용 확인
오프만남 2022.09.16 12:40  
댓글내용 확인
에이삼 2022.09.16 04:22  
20대면 자연스러움이 좋을 나이입니다.
포경수술하셨나요?  포경수술보다 더 힘들고 수술해도 후유증이 있는 그 험난한 길 리스크를 왜 하시려는지
창녀들도 인테리어한거보면 바로 손절해요... 님아 그길 가지마요
오프만남 2022.09.16 12:42  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand