아내에 대한 미안함 혹 없나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

아내에 대한 미안함 혹 없나요?

똘똘이스머프 9 3941 7 0

결혼을 승부라고 한다면

저는 이긴 게임이고 승자입니다.

아내는 상위 10퍼 안애 드는 미모와 몸매를 지녔는데 저는 하위 40퍼에 있는 사람이니까요.

학점으로 따지면 아내는 A학점 외모

저는 D학점 정도...ㅜㅜ

그런데 그것보다 더 기울어진 운동장이 있습니다.

오르가즘입니다. 안타깝지만 저는 와이프에게 진정한 오르가즘을 준적이 거의 없는 것 같습니다.

분수같운 것은 바라지도 않습니다. 아내가 졸도하루정도로 강한 쾌감과 오르가즘을 주고 싶은데요.

저는 불가능하다는 것을 압니다. 그러나 아내에게 그 쾌감을 모른 채 살아가게개 하고 싶지는 않네요. 그래서 내가 아닌 다른 사람으로라도 아내에게 최고의 오르가즘을 선물하고 싶다는 생각을 하게 됩니다.

여러분은 어떤가요?

좋아요 리스트 (7)    

9 Comments
jjs1234 2022.10.10 20:27  
재미는있겠네용
푸우우우우6 2022.09.21 23:18  
생각이 많아지네요... 우선 자신감을 갖는게 우선일듯 싶으나 와이프 의견을 솔찍히.여쭤보는것도 방법인거 같네요
우로 2022.09.19 16:36  
운명이겠거니 해요
김불빠따 2022.09.19 03:30  
댓글내용 확인
낭만을알아 2022.09.18 22:03  
재밌곘다 그런게있으면
오프만남 2022.09.18 14:29  
댓글내용 확인
똘똘이스머프 2022.09.19 07:27  
댓글내용 확인
은하수45 2022.09.18 12:29  
댓글내용 확인
오일마사지 2022.09.17 22:29  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand