너무 네토라레 성향이 강해지는것 같아요...ㅜ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

너무 네토라레 성향이 강해지는것 같아요...ㅜ

두만 30 5701 22 0

처음엔 상상만으로 혼자 풀고 지냈는데 그렇게 하면 없어지는 커녕 점점 시간이 갈수록 이게 강해지네요...

와이프가 너무 순수하고 착해서 이러지 말아야지 하면서도 계속 반복되는 ㅈㅇ 행위와 상상..미치겠네요

그러면서도 정말 상상도못할 네토상상에 혼자 빠져버리고 어떻게 해소하시나요... 평생 이렇게 살아야할까요

좋아요 리스트 (22)    

30 Comments
김야후 2022.10.14 01:42  
하면서 조금씩 젖어들게.
익숙해지게 하셔요
jjs1234 2022.10.10 20:23  
힘내요
종의한장 2022.10.07 01:34  
힘내시길 바랍니다.
김테라씨 2022.10.04 17:57  
저도 성향이 있는거 같은데 강렬한 자극과 함께 분노가 솟아서 쉽게 잘 안되네요
그놈 2022.10.04 09:13  
네 만족할때까지 계속되시겠어요
로뎀 2022.09.26 16:14  
와이프가 순수하고 착하시다면 역으로 님 방식대로 억지로 하심 나중에 안좋은 감정만 쌓일게 뻔합니다
물먹은뽀송 2022.09.24 17:15  
어떤 상상을 하게
되는가죵
큐지 2022.09.24 14:14  
설득하시는 방법밖에는..
검정선풍기 2022.09.22 20:31  
잘 설득해보세요
풀스윙 2022.09.22 09:39  
저두요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand