어렵네요 초보 네토의 시작ㅠ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

어렵네요 초보 네토의 시작ㅠ

시우초이 28 5022 18 0

30초중반 부부입니다 네토성향있는데 와이프한테는 공개못하고 살고있어요...

연애를 오래해서 옛날  소x넷 에도 몰래 사진찍어 올리고 댓글보며ㅠㅜ 조금씩이나마 충족시켜오다

사이트폐쇄후 잊고 살고있었습니다

그러다 문득 무료함이 시작되자 다시 네토성향이 찾아오네요ㅠㅜ

이걸 어찌 채워나가야할지 너무 어렵습니다

지방이라ㅠㅜ 더 어렵네요

한다리 건너면 다 아는 좁은동네라ㅠㅜ

근데 또 혹시 우리를 아는 지인이. 여기도있을까

궁금해지며 설레여 오는건ㅠㅜ정상인거죠...?

좋아요 리스트 (18)    

28 Comments
솔직히 개빡셈 ㅠ
구구크러스트 2023.04.02 11:39  
댓글내용 확인
마사지 2022.11.25 05:32  
댓글내용 확인
누미 2022.11.11 11:44  
클럽가는게 짱이에요
노력파0011 2022.11.03 12:45  
댓글내용 확인
영구구영 2022.10.30 02:24  
현 그거 조심해유. ㄷㄷㄷ 트위터에 그 많던 커플부부들 몇 빼곤 죄다 사이트 닫혀있어... 파탄난거지
이노지털 2022.10.24 23:07  
댓글내용 확인
hnl앤장 2022.10.17 19:00  
댓글내용 확인
매너남자입 2022.10.17 07:47  
댓글내용 확인
Nickaka 2022.10.15 14:25  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand