얼마전에 초대남을갔는데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

얼마전에 초대남을갔는데

대구다아아으 16 3703 9 0

너무 여신분이 나오셔서 좋았고 서로 플레이 잘했는데

촬영하는게 부담스러워서 다음엔 못보겠다 생각했습니다.

근데 최근에 자꾸 연락오시는데 어떻게해야 할까요ㅠ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-04 16:15:00 토론 게시판에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (9)    

Best Comment

BEST 1 헌터  
사람 일 어찌될지 모릅니다. 사례를 보면 서로 조심해도 컴퓨터나 핸드폰을 교체하거나 수리할 때 유출되기도 하고, 부부/커플 관계에 갈등이 생겨서 홧김에 유출되기도 하고, 개인의 이익을 위해서 유료 플랫폼에서 풀어버리는 경우도 있고... 이 바닥에서 탈 없이 오래가려면 어떤 경우에도 본인이 정한 선을 지키는게 가장 중요한 것 같습니다.
16 Comments
단갈 2023.06.06 03:28  
촬영은 진짜 위험해요 아니면 가면 이라도 쓰시는게
챈챈 2022.12.08 21:53  
촬영은 위험한데요...
딱딱2 2022.11.13 18:37  
촬영은 좀 위험해보입니다
행구 2022.11.11 19:08  
위험해보입니다
대물꼬부기 2022.11.11 15:01  
촬영은 진짜 조심하세요~
비니부부 2022.11.09 23:18  
플레이해도 서로의 신상을 지켜주는게 중요하다고 생각해요
전 솔직히 촬영하는건 좋은데 불안한 마음이 있다면 안하는게 맞죠
덩치큰슈렉 2022.11.09 10:41  
부럽네여 ㅠㅇ
단나 2022.11.08 23:49  
힘들어도 너무 걱정되신다면 인연이 아닌거죠
YH조로 2022.11.08 12:27  
조심하셔야것네여~ㅠ.ㅠ 부럽기도하고 ㅋㅋㅋ
니꼬니꼬니 2022.11.06 20:01  
촬영 합의하에 한다면 괜찮지만
초대남이 거부를하는대도 한다면
문제가있네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand