요즘 여자들 평균과거 남자 경험횟수?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요즘 여자들 평균과거 남자 경험횟수?

제주여신 11 3810 6 2

오늘 대화하다 과거이야기가 나왔는데(평소에 솔직히 다 말하는편)

지금것 몇명하고 자봤나? 사귄거+썸(관계만)+술먹고 사고친거 포함(어쩌다 1회만 가진 잠자리) 다 포함해서 여친이 진지하게 세본다하고 20살 부터 27살 기준으로 한참 세더니 (나만나기전까지)

20명 이라고 해서 (여친 현재 한국나이 28살) 진짜많은거다(나)

아니다 대부분 이정도다 대부분 내숭일거다 (여친) 이주제로 운전하는 내내 열띤 토론을 했는데 여러분의 의견이 궁금합니다~

제기준엔 20대 중반에 그정도면 그냥 걸레수준인데 제가 보수적인

인간인걸까요? 이정도가 보통일까요?

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 다짧은네토  
보통 첫경험이 언제냐 중한거죠?
20명? 그걸 샐린다는게 웃긴거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 17살시작해서 20살까지 20명은 넘는데
20명을 다 기억못해요 님입장에서 이때까지 잔 여자 생각해보세요
10명이 다 기억나여 ? 아 이여자도있었지~?
제가요 나이트에서 원나잇 하는여자치고 30살되엇는여자치고
100명안넘는여자 단 한명도 못봤습니다
지금은? 25살기준 최소 50명은되겟져~?
나이트가서 원나잇 한다 ? 1달에 한번만해도 연간 12명 5년이면 60명입니다
그런데 요즘 여자들 원나잇 쉽게 하죠? 한달에 한번?  나이트자체를 매일가는애도 천지인데.....
11 Comments
hk7hk7라인 2022.11.12 16:41  
댓글내용 확인
qqqqrt 2022.11.09 20:50  
보통이지 않을까요?
부산토박 2022.11.09 16:01  
다 보통인거같아요
다짧은네토 2022.11.07 22:38  
보통 첫경험이 언제냐 중한거죠?
20명? 그걸 샐린다는게 웃긴거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 17살시작해서 20살까지 20명은 넘는데
20명을 다 기억못해요 님입장에서 이때까지 잔 여자 생각해보세요
10명이 다 기억나여 ? 아 이여자도있었지~?
제가요 나이트에서 원나잇 하는여자치고 30살되엇는여자치고
100명안넘는여자 단 한명도 못봤습니다
지금은? 25살기준 최소 50명은되겟져~?
나이트가서 원나잇 한다 ? 1달에 한번만해도 연간 12명 5년이면 60명입니다
그런데 요즘 여자들 원나잇 쉽게 하죠? 한달에 한번?  나이트자체를 매일가는애도 천지인데.....
s케어 2022.11.07 10:31  
그정도는뭐 그나이대에 있을수 있는일이에요~
마일드손 2022.11.06 17:58  
보통 아닌가요?
연락해요 2022.11.06 16:07  
댓글내용 확인
제주여신 2022.11.06 22:08  
네~맞습니다~ㅎㅎ
사귄건5명이고 10명정도는 클럽이랑 헌팅으로
섹만 했고요 5명정도는 남사친이나 회사사람
친구의친구? 하고 술먹다 사고친겁니다~;
국적은 한국이고요~^^
덕분에 감당하다가 네토의 길로 입문중 이네요~
디그레이디성향이라 찍히면 흥분해서;
요즘사진영상 공유하며 놀고있습니다ㅎ
연락해요 2022.11.07 00:31  
댓글내용 확인
Youyou123 2022.11.06 08:59  
많은거같아요ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand