초대, 작업말고 와잎을 보내주시는 네토분은 안계시겠죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대, 작업말고 와잎을 보내주시는 네토분은 안계시겠죠?

뒤로하면큰일나요 23 4835 13 4

제가 유부녀 참 좋아해서 어플로 꼬셔서 먹는거 즐깁니다.

나이대 별로 다양하게 만나서 즐기고

많으면 50초 까지 만나봣는데요.

간혹 초대나 작업남으로 초청하려는 쪽지 많이 오는데

제가 남 앞에서 뭘 하는게 눈치보이고 신경쓰여서 안하거든요.

작업남 찾는 분은 두분이 나오셔서 남편분은 자연스럽게 빠진다지만 전 아예 와잎분만 혼자 오셔서 데이트하고 텔가서 즐기는게 편하거든요.

남편 몰래 낯선 젊은 남자와 만나서 데이트하고 그 남자와 텔가서

남편보다 더 좋은 물건에 박히면서 신음소리 내는 모습을 보면

꼴려서 미칩니다.

남편분이 대놓고 와잎분을 보내거나 그런 일은 일절 없다보니..

솔직히 세상이 좀 그러니 서로 믿기도 어렵겠지만

톡 대화로 서로 사진받고 대화좀 나누고 전화 통화도 좀 나누다

자연스럽게 친해져서 신뢰가 쌓여서 그런거라면 좋겠네요.

어휴..전 진짜 초대는 좀 힘듭니다.

좋아요 리스트 (13)    

23 Comments
dkgd 2023.04.26 01:34  
댓글내용 확인
김영 2023.02.14 20:57  
단독으로 보내는 남편분 본적있습니다 ㅎㅎ
관전자 2023.01.08 02:48  
댓글내용 확인
나일디 2022.11.20 01:27  
있으신것같아요
일마레 2022.11.14 19:49  
댓글내용 확인
딱딱2 2022.11.13 18:35  
단독으로 보내는건 아무래도 좀 불안할꺼같...
공칠공혁이다 2022.11.13 15:54  
위험하네요
댓글내용 확인
댓글내용 확인
facejay 2022.11.10 22:51  
요즘 세상에 혼자 보내는건 너무 위험하니까요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand