후배위할때 질문

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

후배위할때 질문

긍정맨11 5 2412 1 0

후배위할때 항문이 위로보게하고 

신나게 하다보면 질속에 공기가 들어가서

아프다고 하며 나중에 자세를 고칠때 

보지방귀를 뀌거나 바람빠지는 소리가 나더군요

와이프는 제 자지가 작아서 그렇다는데

진짜일까요? 예전 남친들중에 굵었던 애들과

할때는 그런 기억이 없었다는데...

대물훈남 대물훈남 어제도 믿을만한

대물훈남 구해오라고 보채더군요

질문:바람이 들어가는건 작아서일까요

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
나일디 2022.11.20 01:26  
질 조임과는 상관없는것같아요
우주선 2022.11.16 22:24  
보통 피스톤 중 완전히 빠진 다음 급하게 다시 밀어넣으면 그렇게 되는 경우가 있더라구오
븡날라디차쁭 2022.11.14 18:22  
아닙니다 사이즈 자체가 문제는 아니구요,
질구가 이완되어있을때 자지를 다 뺐다가 삽입하는등 공기가 들어가면 그런거예요

너무 굵기가 가는 상태로 삽입때 질구가 틈이 있으면 그럴수도 있겠지만 삽입방법이나 체위를 바꾸시는게 좋을듯
은하수45 2022.11.14 01:11  
오히려 반대로 여자 질이 나이들어 조임이 줄어든거라고
부끄러워하던데요
제가 만난 연상의 여자분이요
오프만남 2022.11.13 23:16  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand