몇년째 네토라레 성향으로 너무 힘듭니다...

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

몇년째 네토라레 성향으로 너무 힘듭니다...

라레섭 25 5071 10 1

이전 여자친구에게 네토성향을 밝혔다가 갈등으로 헤어지고 절대 숨겨야지 하고 지금 연애 3년차인데 이제 앞으로 결혼도 생각하고

하는데도 절대 네토성향이 안없어지네요... 네토물을 보면서 해소 해도 정작 내가 정말 사랑하는여자가 다른사람 품에 안기는걸 상상해야지

해소가 되네요  다른 사람이 여친을 보면 능욕해주는 상상도 너무 하게되고 그럴수록 성향이 점점 커지는데 해결할수있는 방법이나 추천해주실만한 플레이가 있을까요 ㅜㅜ

좋아요 리스트 (10)    

Best Comment

BEST 1 울랄라  
정말 조심스럽게 성향 오픈하시거나
관계시 살짝 오픈해 보시는거 추천합니다.
25 Comments
하루윤 2023.01.07 22:39  
작업남을 구해보는 것도 방법이 되겠네요.
디그레이더 2022.12.27 23:20  
댓글내용 확인
라레섭 2022.12.28 08:21  
댓글내용 확인
디그레이더 2022.12.28 13:24  
댓글내용 확인
라레섭 2022.12.29 19:23  
댓글내용 확인
전남에디 2022.12.27 15:00  
관계시 영상을 보여주면서
서서히 반응을 보는겁니다
그이후 시간텀을 주고 슬며시
던져보는거구요
라레섭 2022.12.27 19:03  
댓글내용 확인
오빠화났어 2022.12.25 14:09  
아주 조금씩 천천히 스쳐지나가듯 가볍게 이야기 꺼내보셔요~
대전커플 2022.12.21 09:20  
힘내세요
울랄라 2022.12.19 19:55  
정말 조심스럽게 성향 오픈하시거나
관계시 살짝 오픈해 보시는거 추천합니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand