유부녀 여자친구로인해 바뀌어버린 성향...네토인가요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

유부녀 여자친구로인해 바뀌어버린 성향...네토인가요

오오오오오미미 12 3440 7 0

꾸준히 만나오는 유부녀 여자친구가있는데 연애초반에는 유부녀인거와 남편과 관계를 가지는게 너무 싫었는데

어느순간부터 피할 수 없는 상황이다보니 받아들이다보니까 이게 자극으로 다가오더니 요즘엔 남편이랑 관계가지면 자세히 물어보고 들으면

엄청 흥분되고 안에 쌌다고하면 뭔지모를 희열을 느낍니다... 문제는 이게 너무 중독되다 보니까 제가 저만나기전에 만나던 섹파와 다시 연락해

관계가졌으면 좋겠다고 한번 떠보니까 본인은 내키지 않지만 너가원하면 해보겠다고하고 다시 연락해서 다음주중에 그친구랑 자러가기로 했는

데 상상만해도 너무 흥분됩니다 저 네토인걸까요 ...? 참고로 저도 항상 안에싸고 그 섹파친구랑도 항상 안에 쌋었어서 다시만나서 할때도 안에 

싸게해야될꺼같다고 하는데 이게 또 너무 자극적이라서 저는 편한대로 하라고 허락해버렸습니다...

좋아요 리스트 (7)    

12 Comments
님  같은 성향과  저 처럼 진짜 사랑하는 ..
너무나 이쁘고 사랑스러운 나의 아내를
딴 남자가 맛보게 하고싶다는 욕망은

어떻게 다른 걸까요? 둘다 네토인건지..

저는 사랑할수록 진짜 네토성향이라고 생각되는데
silkwife 2023.02.16 05:31  
진정한 섹파는 섹만 하는게 아닌지 다른 사람과도 할 수 있다 생각함
오오오오오미미 2023.02.16 16:26  
무슨말씀이신진 모르겠습니다만 ...ㅋㅋ쓰리썸은 안되는상황입니다
루시스 2023.02.15 10:05  
이미 열린 거라면 널리 이롭게하는게ㅎㅎ 응원합니다
좋아해 2023.02.14 15:52  
그래도 처음엔 본인이 관전이라도 하는게 낫지 않나요?
오오오오오미미 2023.02.14 22:08  
일단상대남자는 제존재를 모르고 여자친구가 불편해해서 그런걸...이런상황에 딱히 관전하고싶진 않아서요 그리고 오늘 이미 그친구랑 관계는 가지고왔구 뭐 당연히 안에쌋고 두번했다고하네요 문제는 ... 여자친구는 제가원해서 한번 잔건데 그 섹파쪽에서 지속적인 만남을 요구중이라 고민입니다 어떻게 해야될지
깔끔한 2023.02.13 13:20  
댓글내용 확인
오오오오오미미 2023.02.13 17:36  
내일이제 그친구 만나서 밥먹기로했다는데 밥먹고 그친구네집에간다고 ....벌써 불끈불끈하네요 후기 들고오겠습니다
더킹스섹 2023.02.13 10:19  
돌리세요본인이직접차라리
오오오오오미미 2023.02.13 10:34  
또 아무랑은 안한다고본인이  엄청 거부반응보여서 ...당장 ...돌릴순 없을꺼같아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand