네토남편의 고민

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토남편의 고민

블레쓔 36 5191 11 0

저는 소프트?한 네토이고 와잎은 특이취향 없습니다.

와잎이 누군가와 제 눈앞에서 관계 맺는걸 한번 보고싶지만

막상 그런 기회가 생긴다고하면 용기가 없어 못할것 같기도 하네요.

그래서 와잎과 관계 영상을 찍어 내가 아닌 다른사람과 관계를 맺는다는 상상으로 영상을 보며 자기위로 하고,

그 영상이 누군가의 딸감이 되어 능욕을 당하는 그런 상상을 매일 하곤 합니다.

어떻게해야 이 네토를 해소시킬 수 있을까요..

정말 맘같아선 꽐라 만들어서 한번 따먹히는걸 보고싶다는 상상도 해봅니다.

와잎한테 네토라는걸 직접적으로 얘기하진 않고 2대1로 해보고싶다고 얘기하니깐 변태소리만 들었네요 ㅜ

아마 이번생에는 와잎이 다른남자와 관계 맺는걸 볼 수 없을거 같네요..

좋아요 리스트 (11)    

36 Comments
종의한장 2023.03.21 00:21  
댓글내용 확인
RedN 2023.03.05 16:37  
댓글내용 확인
기사반 2023.02.27 11:09  
댓글내용 확인
다짧은네토 2023.02.25 14:33  
댓글내용 확인
블레쓔 2023.02.26 13:35  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
블레쓔 2023.02.26 13:35  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
딱딱2 2023.02.24 20:04  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand