여자친구의 바람

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구의 바람

하라로해 26 4783 7 0

저는 31살이고 여자친구는 이제 25입니다.

여자친구가 결국 바람을 폈네요...

여자친구의 바람기를 조금이라도 줄여줄까해서 초대도 2번정도 했었고, 지속적으로 하려했으나,

저 몰래 직장상사와 지속적으로 섹파관계를 가졌네요 ㅠㅠ

헤어지지는 못하겠고, 저도 섹파를 구하거나 원나잇을 하거나 그런식으로 혼내줘야할까요? 아니면 그냥 이해하고 넘어가야할까요. 저는 기회가 있어도 여자친구를 생각하면서 참았었는데 고민이됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

26 Comments
현타중 03.08 16:26  
지속 갱뱅 추천요
cuckoldclean 2023.07.15 17:51  
불러서 쓰리썸이죠! 이미 신뢰는 깨졌고 돌려먹다가
회복되면 계속, 계속 엇나가면 손절
비밀이에여 2023.07.14 20:44  
같이하세요.
종의한장 2023.03.23 23:38  
댓글내용 확인
무챵 2023.03.12 04:48  
주작아닌가요?
정상이라면 결론이 어떻게날지 당연히 아실텐데
커피맛우유 2023.03.07 16:54  
벌써 게임끝난거 같은데
전주빅맨 2023.03.03 18:25  
네토시라면 직장상사도 초대해서 같이 즐기세요 진성네토분들이 원하시는상환인데
Hoodd 2023.03.03 17:01  
흠 신뢰가없겠네요
펭귄11 2023.03.02 18:54  
그냥 섹파처럼 생각하고 내려놓고 맘편히 만나시길..
싸대기 2023.02.28 13:49  
그냥마음을주지마요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand