어디서 이 성향을 표출해야할 지 모르겠어요...

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

어디서 이 성향을 표출해야할 지 모르겠어요...

업다운 6 2000 4 0

(필수) 질문글

: 남들처럼 평범한 연애를 하고 있던 30대 초 남자입니다. 

전여친이랑 관계를 하다가 전여친이 좀 강압적으로? 했는데 그 때부터 뭔가 묶여지고 당하고 싶은 생각이 점점 들기 시작하더니

어느 순간 좀 심해져서 고민이 되기 시작했습니다.

제가 이쪽에 잘 몰라서... 혹시 어떤 식으로 주인님을 ㅎㅎ 찾아야할지? 

어떤 사이트를 봐야하는지? 고수님들이 알려주실 수 있을까요??

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

6 Comments
도로린 2023.04.16 21:49  
xxx왕국 등 성향사이트로가보시는게 좋을듯해요
요로로이 2023.04.15 18:23  
천천히 하셔요~~
종의한장 2023.04.05 23:25  
천천히 가셔도 좋습니다.
은하수45 2023.04.05 12:32  
트위터에도 많은거 같아요
전남에디 2023.04.05 11:00  
음 ㅎㅎ 같은 성향 트윗에서 찾아보셔도 있어요
키자루 2023.04.05 10:40  
레드홀릭스에 가보세요~~ 다양한 성향을 야동처럼 완전 하드하진 않고 서로 이해하고 경험담, 이론적인것들 등 다양한 콘텐츠가 있습니다. ㅎ 광고아녀요 ㅎㅎ 유료콘텐츠도 있지만 전 무료만 ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand