10년차 네토성향과 네토리를 둘다 가지고 있는 고민..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

10년차 네토성향과 네토리를 둘다 가지고 있는 고민..

구구크러스트 12 2775 7 0

(필수) 질문글

: 10년전, 네토성향을 가지고..활동을 하면서 우연히 상호초대의 경험을 가지다가 반대로 네토리(초대남)로서도 활동해본지어느덧 10년째 입니다..30후반 183/78

사회생활할때는 절대 제가 이런 성향을 가진 사람이라고는 상상도 못할정도로 성향을 숨기고 지내는 편입니다..

네토라레로서 다른 남자들을 불러서 전여친들과 즐겨본 경험도다분하고 제가 초대남으로 가서 남편,남친분들과 함께 2:1로 3:1로 즐기는것도 꽤나 흥분이 되더라구요.

저같이 이런 두 성향을 모두 다 가지고 계신분이 흔하실까요..?

네토리로서는 이제는 뭔가 비밀스럽고 제한된 상황에서 다른남자와 한여자를 같이 품고 몸을 섞는것에 더 흥분을 느끼게 되는것 같습니다

내세울게 전혀 없는 평범한 네토인이고

이런 성향을 고쳐보려고 수없이 노력했지만. 고쳐지지 않더라구요.. 참으면서 살다가 또 어느새 생각나고..

매너와 예의를 최우선으로 삼고 활동하는게 목표였지만, 10년동안의 경험이 머리속을 스쳐지나가며.. 글 한번 끄적여봅니다

괴롭고 숨기기 힘든 네토인들 오늘도 좋은하루 되시길요..

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 마스터79  
극 네토 성향이 아니면 거의 대부분 스와핑으로
빠지는듯 합니다 결국 아주 소수의 극 네토 성향자가
아니라면 남자는 대부분 내가 하지 못하는것에 로망이
있는거고요 가지고 있는 9개 보다 갖지못한 1개가 더
커보이는것 처럼요 그냥 남자는 이거저거 새로운거
다 좋아하죠 성향이 아니에요 그냥 호기심이죠
이생활 하시는분들중 진짜 성향자는 몇 안되죠
12 Comments
기만루 2023.05.08 11:34  
댓글중에 배댓이 맞는말이네요 저도 결국 스와핑에 빠져서 그렇게 살아가는거같은데 휴 쉽지않네요
블루베리베리 2023.04.28 19:38  
다들 비슷한것같습니다
블루베리베리 2023.04.28 19:37  
대부분 비슷한듯합니다
울랄라 2023.04.15 18:05  
두 성향이 다 있다고 볼수도 있지만,
자극적인 플을 좋아하는 것으로 생각할 수 있습니다. 지극히 정상이고 많은 남자들도 비슷합니다.^^
새먼 2023.04.15 01:39  
그러게요. 동의하는 부분이 있습니다.
불곰감자 2023.04.14 12:11  
공감이요 ㅎㅎ
종의한장 2023.04.13 23:17  
역시 사회생활과 사생활 영역은 다르죠.
그리니치 2023.04.13 22:20  
좋은 하루 보내세요~
치트키 2023.04.13 19:54  
사회생활과 성적 성향은 별개니까요
전남에디 2023.04.13 01:46  
호기심이라는 단어가 어울리죠
내토리 네토라레 즉 새로운 상황에 흥분하는경우,
소수지만 찐네토분들은 둘다 성향을 가진 분은
진짜 없다고 생각합니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand