섹파가 임신은 했다네요....?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

섹파가 임신은 했다네요....?

짠지통 21 4404 9 0

(필수) 질문글

:  마지막으로 3월 3일 만나 불태우고

오늘 아침에 연락와서....

생리를 안해서 지난주 토욜(4월8일) 병원 가니 3주 1일차 라고 했다는군요..... 

이게 맞는건가 싶어 글 남겨봅니더ㅠㅠㅠ

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (9)    

Best Comment

BEST 1 다짧은네토  
ㅋㅋ주기다 다 안맞다 하시는데 알고 하시는말인지 의문입니다 ;;
1주차가 임신 1주차죠? 그럼 관계한지 1주일이아닙니다
임신된게 1주일이지 그러면 계산해봅시다
4월 8일 3주1일 (22일차)
그럼 임신은 3월 17일
창삭일 기간 3일 3월14일
임신착상일 전까지 기간 빠르면5일늦으면 14일
그러면 3월 1일부터 3월 9일까지
관계했는사람이 높은 확율이겟네요
만약에 임신이맞다면 뒷감당 힘드실수도있습니다..
BEST 2 가로쉬  
정확히 확인해보시는게 좋을꺼 같아요
BEST 3 sssss  
걱정하지말아요
21 Comments
완전남 2023.05.13 08:36  
이런글 보면 확실히 위험이 있지요 .. ㄷㄷ ㅎ
190슬림남 2023.05.10 11:11  
헐....
가로쉬 2023.05.05 09:44  
정확히 확인해보시는게 좋을꺼 같아요
sssss 2023.04.30 22:52  
걱정하지말아요
블루베리베리 2023.04.28 19:49  
맞습니다.....ㅠㅠ
쌔삥 2023.04.27 20:44  
댓글내용 확인
발산역1 2023.04.25 20:45  
알겠습니다~
대구다아아으 2023.04.23 01:30  
제 섹파를손절해야겧네요
모오 2023.04.22 19:26  
다행이네요 ㅎㅎ
태우우태 2023.04.22 05:38  
그러다 나오며누어쩔려구
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand