네토성향이지만 고민..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토성향이지만 고민..

나라바 17 3444 5 0

(필수) 질문글

:  네토성향이 있고, 여자친구는 아직 확실히는모릅니다. 사진이나 동영상 남한테 보여주는거만 좋아하는줄알아요.

근데 막상 여친이 다른남자랑 잔거 알게되니 배신감이 심하네요 ㅋㅋ 학교동기랑 술먹는다고해서 알았다했는데, 한참뒤에 핸드폰보다가 앨범에 그 동기 자지빠는게 있더군요

엄청화가났었는데 그 영상보니까 흥분되서, 제폰으로 옮겨두고 몇번이나 쌋네요..

이게 네토인가싶기도하고 여친한테 솔직하게말해야하는건지 고민입니다 ㅋㅋ

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 전남에디  
자 이것이 입문의 좋은기회입니다.
두번다시 오지않을 기회이니 모른척하시고,
입문을 하신뒤 영상을 봤다고 오픈하시는게 맞습니다
17 Comments
네토남친z 2023.10.13 08:30  
부럽네요 저도 여친이 다른 자지 먹고다녔으면
와꾸와리 2023.05.11 12:19  
근데 또 여자는 그런 남자만나는걸 싫어할수도..
진짜알수없음 2023.05.09 12:02  
소프트네토 인듯 하네요 좀 더 기다려보세요
박아앙 2023.05.08 11:30  
고민되실듯하네요
기만루 2023.05.08 11:30  
너무 부럽네요 그런 영상이 있었다면 바로 실행시켜야죠,,,
다짧은네토 2023.05.05 05:32  
입문의 기회기도하지만 차이는 길이기도 함
아페쎄 2023.05.03 00:36  
와우 이게가능하군요
관셈보살 2023.05.01 22:08  
흥분이 됐어다면 네토성향입니다
Zelo 2023.04.30 23:41  
발전가능성이있네요
구구크러스트 2023.04.30 11:42  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand