요즘 부쩍 초대보다는

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요즘 부쩍 초대보다는

똥싸게뿡싸게 14 4019 6 0

(필수) 질문글

: 초대남은 많은 분들이 지원해주시는데 한분만 딱 고르는것도 미안하고 보험으로 

나머지분들도 찜 해놓는게 괜시리 시간 뺐는거 같아 죄송스럽네요

배달 같은 컨셉이 땡기는데 진짜 배달원한테 하기에는 그분들도 놀랄거 같은데

여기에서 와이프한테는 비밀로 하고 저랑만 컨택해서 진행하고 그럴수도 있는건가요?

그렇다면 어디 게시판에서 알아봐야 되나요?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (6)    

14 Comments
서울광진구 2023.10.12 03:43  
댓글내용 확인
jujun778 2023.08.01 19:53  
댓글내용 확인
Harrison0 2023.06.16 12:18  
대구 배달컨셉 74875a
아걱 2023.06.08 08:03  
댓글내용 확인
똥싸게뿡싸게 2023.06.12 01:22  
댓글내용 확인
아걱 2023.06.14 02:39  
댓글내용 확인
단갈 2023.06.06 03:16  
남자 섭외후 상황극? 컨셉으로 해보세요ㅋㅋ
구오모 2023.05.31 12:24  
선택받는분 진짜좋으시겠다
미스터킴 2023.05.30 23:34  
기왕이면 배민이나 쿠팡 하시는분으로 초대하시면 개꿀 ㅋ
똥싸게뿡싸게 2023.05.31 12:01  
현역분들은 성범죄로 오인되는 문제 때문에 기피하시는 경우가 있고 오히려 민폐일거 같아서요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand