도움되는 영상 보는데 있을까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

도움되는 영상 보는데 있을까요?

cheoska 1 1513 2 0

(필수) 질문글

: 와이프랑 할때 초대나 마사지 영상을 보며 하고있는데 최근 진도를 많이 뺐습니다.

ㅈㅈ 빨면서 딜도로 쑤셔주는데 이번에 

"딴 ㅈㅈ 먹으니깐 좋아? 어디다 싸게해줄꺼야?"

이러니깐 이제는 "내 보지에" 합니다! ㅋㅋ

근데 요즘따라 영상이 중복되는게 많으니 흥분도가 적어지네요...

저번에는 그냥 남자 혼자 ㄸㄸㅇ 하는거 틀어놓고 보면서 딜도질 시켰는데

그런거 보는데가 어디 있을까요? 

영상 조금 더 보다 자연스럽게 

마사지부터 슬슬 해보겠다고 허락 받았습니다. 흐.

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
다짧은네토 2023.06.04 01:41  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand