여자친구가 다른 사람과 오픈챗으로 연락을 했었는데요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구가 다른 사람과 오픈챗으로 연락을 했었는데요

라레섭 10 3349 3 0

(필수) 질문글

예전 글에 제가 라인이나 오픈챗으로 여자친구가 모임이나 다른 사람과 연락하는걸 봤었는데요

2달정도 지켜봐왔는데 이제는 한번 네토오픈을 한번 해봐도 될지 고민이네요 많이 조언을 해주셨는데

이걸 빌미로 오픈을 할지 아니면 그냥 이상태로 저 나름대로 성향을 풀면서 지낼지 너무 고민됩니다

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
항용 2023.11.09 14:30  

블라인더 처리된 댓글입니다.

양손바닥 2023.07.31 17:27  
천천히 은근하게 하는 방법이 베스트 아닐까요? ㅎㅎ
대전남자에요1 2023.06.15 15:20  
방법이 너무 어렵네요..
큐르 2023.06.09 19:25  
댓글내용 확인
파랗고초록 2023.06.05 23:46  
그냥 지내는게
날 구 같네요
탕탕 2023.06.04 05:01  
댓글내용 확인
라레섭 2023.06.05 23:31  
댓글내용 확인
오레오오오즈 2023.06.03 18:10  
일단 먼저 던져보시고 여친반응에 따라 니가 사람 만나려던거 안다고 해보시죠
미스터킴 2023.06.03 00:22  
오픈할만 하네요. 근데 방법을 잘 선택하세요
라레섭 2023.06.03 09:11  
네  방법이랑 어찌 진행해야 될지가 너무 어렵네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand