여자친구 네토 고민

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구 네토 고민

김김dldl 9 3054 5 0

(필수) 질문글

최근에 여자친구랑 네토 관련 얘기를 많이 하는데 너무 자극적이고 좋은데 서로 끌리는 포인트가 다르네요 ㅋㅋㅋ
저는 여자친구가 야하고 그런 모습을 세상에 보이는걸 좋아하는 쪽이라 야노시켜서 보여지게하거나 배달노출 이런거까지는 하고있는데

네토에 있어서는 감정이 이어질 수 없는 아예 모르는 분 (나이가 많다던지)에게 ㅆㄹㅅ이나 이런걸 시키고싶은데 여친은 본인 또는 제가 아는 지인이랑에서의 스릴있는 상황에 흥미를 느끼는것 같아서..
그러다보니 제가 보통 인터넷에서 말하는 네토가 아닌가 싶기도 하구요.. 네토분들은 다 지인과 조금더 감정이 발전할 수 있는 상황에 흥분을 느끼시나요??

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

9 Comments
양손바닥 2023.07.31 17:27  
지인은 조금 위험할 수 있겠네요 ㅎㅎ 그냥 믿어주시는건 어떠신가여ㅎㅎ
대전남자에요1 2023.06.19 14:05  
여자친구를 정말 믿어주고 여자친구를 아껴주시고 한번  진지하게 대화를 나눠 보세요!
단갈 2023.06.06 03:13  
술자리에서 물어보세요ㅋㅋ
yolokiss 2023.06.04 20:30  
현재 그정도로 진행되어있는 상태면 원하시는 대로 이루어지지 않을까 봅니다
탕탕 2023.06.04 05:00  
댓글내용 확인
김김dldl 2023.06.04 09:14  
댓글내용 확인
탕탕 2023.06.04 19:43  
댓글내용 확인
웃자매너 2023.06.03 21:02  
지인은 뭔가 .... 부담이 크더라구요
김김dldl 2023.06.04 09:16  
그쵸.. 제 지인으로 진행할 생각은 전혀없고 여자친구 지인으로는 근데 저 몰래 일들이 일어날 확률이 있으니까 그게 걱정되서요.. 야한생각만하면 그게 좋긴한데 평상시에 믿음이나 이런게 너무 없어질까봐 걱정되기도 하네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand