마사지나 시오하시는분들

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

마사지나 시오하시는분들

지나가는사람 24 2664 3 0

(필수) 질문글

:  시오 분수를 터트려본적이 없네요.

살면서 한번쯤은 터트려보고싶은데 배울 때도 없고고 스킬도 부족하고 교육영상도 없고 글로만 배워야 할텐데 엄청 자세하게 분수 핑거링 팁 적어주실분 없나요? 스팟이나 손모양 등등..

한번 터트려보는게 소원이네요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 시오  
3,4번째 손가락 2마디 정도에서 위로 긁어주듯이 하면 됩니다 흥분 잘 시켜보시면 부풀어오르는게 느껴지실꺼에요 잘 자극시켜주시면 시오가 터질거에요
24 Comments
치토스2 2023.08.15 02:26  
화이팅입니다
시오 2023.06.25 14:32  
3,4번째 손가락 2마디 정도에서 위로 긁어주듯이 하면 됩니다 흥분 잘 시켜보시면 부풀어오르는게 느껴지실꺼에요 잘 자극시켜주시면 시오가 터질거에요
지나가는사람 2023.06.25 21:20  
댓글내용 확인
시오 2023.06.26 18:57  
음 2마디 정도에 보통 있고요 더 깊이 쑤실 필요도 없고 살살 자극하시다보면 부풀어오르는 느낌이 있으실거에요 그 때 좀 더 빠르게 해주시면 됩니다. 처음이 어렵지 한번 터지면 그다음부터는 잘 터집니다^^
지나가는사람 2023.06.26 22:53  
댓글내용 확인
큐르 2023.06.23 15:04  
저도 기술잇으면 배우고싶네요
섹스는게임 2023.06.21 21:11  
화이팅입니다
섹스킬러머신 2023.06.21 12:23  
시오 방법만 알면 여자들은 다 터져여
지나가는사람 2023.06.25 21:20  
댓글내용 확인
김호야 2023.06.20 15:32  
저는 대부분 다 터진거같아요...ㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand