즐기자인생66 잠수 신고합니다

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

즐기자인생66 잠수 신고합니다

K123 5 1677 1 2

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 수원

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 23.6.3

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 :  35부부고 갱뱅희망하셔서 이틀에 걸쳐서 연락 후 수원에서 만나기로 해서 6월2일 11시경 수원도착하였으나 일이 늦게 끝난다는 말과함께 주변 술집에 있으면 6월3일 1시까지는 오겠다고하였습니다.

그러나 출발했다는 말만하고 2시경까지 오지않았고 도착한거처럼 거의다 왔다는 말과 함께 연락 두절이 되어 확인해보니 ㄹㅇ 차단하고 나중에는 탈퇴했네요....다른오신분들도 3시간씩이나 타지에서 시간만 버리고 화가 잔뜩나서 돌아갔네요..

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 : 즐기자인생66

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

신고주소 :  게시물 삭제됨

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 사기꾼들은 죽어야해...

3555377688_EeDPlimW_e6603b01216369b071a8268febccb17c25fef7bf.jpg3555377688_PMbuTUgB_9af546488fb506b8baab37a04d7e53e9dc1da910.jpg

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다. 

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

개인간에 발생한 사소한 분쟁은 저희가 관여 하지 않습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

, ,

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 wetwet  
인테리어 극혐 .30대로 속인적도 있는 분 아닌가
5 Comments
인천매너남 2023.06.23 22:10  
장사나 하지 마시죠
초대남 10명에 회비20~25만원 집사시것네요 ㅎ
인천매너남 2023.06.17 23:07  
아이고 헛걸음 하셨네요
저런 쓰레기 새끼들은 이판에  없어져야합니다.
wetwet 2023.06.17 23:13  
인테리어 극혐 .30대로 속인적도 있는 분 아닌가
인천매너남 2023.06.17 23:18  
딱 한번 그런건데 계속 그러시네요
맥가이숑숑파마 2023.06.22 02:20  
kms10 이양반 내로남불 오지네 ^^
내가 이벤트 글 올릴때마다 누군지도 기억 못하고 매번 무지성 지원 댓글 달면서 초대 구걸하는거 안쓰러워서 받아주면 결국은 노쇼하고 잠수타기를 수차례 반복하는 양반이 누가 누구를  탓하는지 원.....
사실 확인도 안된  남의 신고글에는  이렇게 냉정하면서 자신의 타인을 향한 기만행위에 대해서는 어찌 이리 관대할수가?ㅋㅋ
나이를 속여 가면서 까지 여자 구걸을 하고 싶으셨어요? 진짜 인생 구차하게 사시네! ㄲㄲ 게다가 변명 이랍시고 한다는 소리가 딱한번 그런건데  왜그러냐고?
연초부터 매번 자기를 40살이라 했는 이게 사실이면 만으로 쳤을때 30대인건 맞으니 거짓말은 아닌데 말못하는거 보니 40살도 믿을수가 없다는 소리네?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand