사기

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

사기

밀크디스펜서 3 48 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 서울

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 2023년 7월 8일

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 초대남 모집글에 지원을 했더니 본인이 사기를 많이 당해봤다고 저한테 선입금을 요구했습니다. 그래서 저도 보험은 있어야되니까 실례가 안된다면 여성분의 몸매사진 한장만 달라고 했습니다. 그래서 그분이 보내주셨고 저는 한번 믿어보자는 마음으로 돈을 보냈고 돈을 받은이후에 바로 저를 차단했습니다. 이런 사기꾼들을 이 사이트를 이용못하게 해주십쇼. 그래야 저같이 순수한 유저들이 피해안봅니다. 감사합니다.

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 : king1230

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

신고주소 : 

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다. 

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

개인간에 발생한 사소한 분쟁은 저희가 관여 하지 않습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

3 Comments
섹스킹A 2023.07.08 14:51  
댓글내용 확인
밀크디스펜서 2023.07.08 15:07  
댓글내용 확인
섹스킹A 2023.07.08 15:11  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand