반복전인 도용사진으로 미성년자 ?

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

반복전인 도용사진으로 미성년자 ?

러브가이맨 2 1478 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 인천

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 10월1일

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 섹스킹 게시판에다가

비밀갱뱅파티 등등이 제목으로

인터넷에서 뿌려진 도용된 사진으로

미성년자들하고  갱뱅시켜준다고 

낚시질하고  라인 SNS로 단체방 만들고

약속된 날에  방폭하는

전형적인 섹스킹 포인트 낚시 사기 충입니다

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/메신저/등등 : 

딸같은년

* (선택) 기타 추가하고 의견글

기타 추가적인 내용 : 

섹스킹 컨텐츠에

낚시나 허위성 모집자들은

강력한 제제를 해주십시요

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다. 

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

2 Comments
러브가이맨 2022.10.01 18:33  
댓글내용 확인
섹스킹A 2022.10.01 18:28  
안녕하세요. 해당 회원은 차단 조치가 되었습니다.
감사합니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand