낚시글 신고

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

낚시글 신고

맥가이숑숑파마 0 690 1 0

* (필수) 현재 거주지역 선택.

지역 : 경기

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 4월 내내

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 하루상상,마스터04 라는 두개의 닉네임으로 초대남 모집및 갱뱅 모임 글을 올려 일반 유저들의 라인 아이디등을 수집하거나 반대로 타인의 모임글에 커플섭으로 위장하여 참가 신청등을 하여 상황 설정을 유도후 야톡등을 즐기다 정체가 탄로나거나 커플이 아닌것이 들키면 도망가는등의 방식으로 피해를 유발 시킴

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 : 하루상상

마스터04

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

링크 : ?

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다.

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

개인간에 발생한 사소한 분쟁은 저희가 관여 하지 않습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand