나이허위, 사진도용, 라인계정 도용 등

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

나이허위, 사진도용, 라인계정 도용 등

인앤아웃 3 935 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택.

지역 : 충남 천안

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 6월 26일

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 오전시간대

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 : 이미지첨부

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

신고주소 : 제 계정의 초대모집글의 댓글

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 물건사진 도용으로 경위를 알게됐고 얼굴사진 도용, 나이 허위기재 등 모두 시인함. 라인계정은 다른 초대남걸 샀다고 합니다. 이런 쓰레기들이 없어져야 부부, 커플들이 마음편히 이용합니다. 경고안내 및 영구 탈퇴조치 요청합니다. 바쁘시겠지만 처리결과 안내 바랍니다. 라인 대화내용도 첨부드리면 좋겠지만 대화방을 나와 준비하지 못했습니다. 100프로 팩트입니다.

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다.

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

개인간에 발생한 사소한 분쟁은 저희가 관여 하지 않습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

3 Comments
섹스킹A 2023.06.24 16:26  
댓글내용 확인
인앤아웃 2023.06.25 16:39  
댓글내용 확인
섹스킹A 2023.06.25 19:57  
댓글내용 확인

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand