가입5일차의 금전요구 사기의심

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

가입5일차의 금전요구 사기의심

Kmw111 1 1017 1 0

* (필수) 현재 거주지역 선택.

지역 : 강서

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 7.8

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : ㄹㅇ하면 금전요구합니다

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 : king1230

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

신고주소 : 

https://www.sexking26.site/bbs/board.php?bo_table=a_0001&wr_id=43355

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다.

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

개인간에 발생한 사소한 분쟁은 저희가 관여 하지 않습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
섹스킹A 2023.07.08 15:02  
안녕하십니까 고객센터입니다.
해당 사기 회원은 차단 조치 하였습니다.
절대로 선입금을 하시면 안됩니다. 그로 인해서 발생한 피해는 저희가 책일을 져드릴수 없습니다.
그리고 해당 사기 회원에게 피해를 보신분들은 저희 "불량회원게시판"으로 신고를 해주세요.
감사합니다

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand