대전중리동 잠수사기

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

대전중리동 잠수사기

대전신세계 0 1058 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 대전

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 10.15 / 오후 

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 약속날짜 맞춰 객실인증 후 연락두절

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 :  라인닉네임 : ntr

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

신고주소 : 대전 중리동 

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 게시글도 여러개 있어서 무턱대고 신뢰했네요.

혹시라도 또 다른 피해자분 없으시도록 글 확인 후 불량회원 단속 좀 해주시면 감사하겠습니다. 일요일 시간냈다가 헛걸음했네요

-읽어주세요-

허위신고를 하실 경우 예고없이 불이익을 받을 수 있습니다. 

신고를 받은 불량 회원은 아이디 차단 및 경고 조취를 합니다.

개인간에 발생한 사소한 분쟁은 저희가 관여 하지 않습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고가 확정되면 해당 글은 공개적으로 노출됩니다.

0 Comments
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand