김해 초대남 사기 잠수 입니다

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

김해 초대남 사기 잠수 입니다

구르민 1 920 2 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 : 김해

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 : 2023 / 12 / 3

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 오늘 ㅊㄷㄴ 모집에 응모를 해서 텔을 잡고 약속시간에 맞춰 기다리고 있었지만 잠수를 타고 약속시간으로 부터 약 1시간 30분이 지나 연락이 와서 잠시 일이 있어 연락을 못했다는 거짓말을 하며 약속 장소에 다시 온다고 하여 주차장에서 만나기로 하고 내려갔지만 역시 사기였습니다. 그러면서 무슨 시공간이 흐트러졌다면서 닥터스트레인지를 불러야하 한다는 헛소리를 하길래 심심해? 라고 물어보니 인격테스트 탈락이라며 저보고 용서를 구라하고 하더군요 

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디/라인,메신저/등등 :  라인, 섹스킹 : 

ntr102030

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

신고주소 : https://www.sexking37.site/bbs/board.php?bo_table=a_0001&wr_id=51357

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 : 

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
섹스킹A 2023.12.04 00:51  
댓글내용 확인

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand