낚시 신고 합니다.

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

낚시 신고 합니다.

에이프 3 908 0 0

* (필수) 현재 거주지역 선택. 

지역 :  천안시

* (필수) 범죄 피해 일자를 작성해주세요.

날짜 :  1월 15일~1월16일

* (필수) 사건내역을 자세히 작성해주세요.

사건내역 : 게시글에 있는 라인 아이디 보고 지원했는데 알고 보니 낚시였습니다. 시간도 아깝지만 방값 아깝네요

* (필수) 피의자 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디 / 라인,라인,텔레 아이디:  라인 jee******

(필수) 신고할 게시물 주소를 입력하세요.

신고주소 : 이전 게시글은 삭제해서 최근걸로 가져왔습니다.

https://www.sexking26.site/bbs/board.php?bo_table=a_0001&wr_id=53560

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 :  방값까지 버리게 만들었습니다 악질이에요

3 Comments
섹스킹A 01.17 19:21  
해당 글은 허위 신고로 결론이 났습니다. 해당 회원은 차단이 되었습니다. 감사합니다.
ghost 01.16 22:30  
허위신고 고객센터 신고합니다.
제 라인 프사 아이디 도용해서 제가 낚시를 한것처럼
허위신고를 올렷네요
제가 노쇼를 수없이 당하면 당햇지 한번도 낚시를 한적이 없습니다. 위에 라인대화창과 제가 사용하는 대화창도 환전 다릅니다. 천안시에서 글을 작성한걸로 나오는데 초대 픽이 되질않아 앙심을 품은듯합니다. 관리자님 확인부탁드립니다.
섹스킹A 01.16 22:23  
댓글내용 확인

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand