닉 아기고양이 포인트 빨아먹는 애들도 신고 가능하죠?

불량회원 신고

사기,폭행,약속불이행 피해를 보셨나요?

닉 아기고양이 포인트 빨아먹는 애들도 신고 가능하죠?

서울광진구 0 330 0 0

(필수) 자신의 연락처.

텔레,라인,카톡: 

* (필수) 현재 거주지역 선택.

지역 : 

* (필수) 범죄 피해 일자.

날짜 : 

* (필수) 자세한 사건 내역을 적성해 주세요.

사건내역 : 

* (필수) 피의자(신고대상) 정보를 입력해 주세요.

섹스킹 아이디 / 라인,라인,텔레 아이디: 

아기고양이

(필수) 신고할 게시물 주소 및 증거를 작성해 주세요.

신고주소 및 증거자료 : 

https://www.sexking34.site/bbs/board.php?bo_table=gangbang&wr_id=3406

(선택) 기타 추가하고 싶은 의견글을 남겨주세요.

추가 내용 :  오른쪽 여자 손보시면 머리카락이랑 중간에 옷이 짤려있습니다 가슴 뽀샵한거예요 저는 안당하지만 나이 많은 틀형들이나 어린애들은 속아서 댓달고 쪽지보내고 할거같네요ㅎㅎ 차단부탁드릴게요

0 Comments
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand