파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너

꾹웅 26 2708 9 0
지역 경기도
흡연여부 예스
직업 비공개
연락처 댓글

파트너 구하고 싶어요 167/52/b 외모 나쁘지않은편

약간 취향이 핸드스팽이나 기구도 좋아하고 삽입에 미쳐서 흥분하고 넣으면 안돼? 이런 스타일은 별로고 오히려 반대였음 좋겠다 이것저것 해보고 싶은 욕구? 그 외는 아직 더 알아가고싶은?

온라인 관계말고 실생활에서 파트너는 몇번 있는데

온라인은 처음이라 조금 조심스러워요 

그리고 경험이 너무 많은 분은 좀 그렇고 비슷하게 초보가 좋고고하면서 같이 경험하고 알아갈사람 원해요~

상대 체형이나 외모 큰 상관없음 양아치같은 스타일이나 날티 아니면 뱀상 이런스타일은 최악..극 마름 멸치도 좀 별루..

찐따같은 상도 나쁘지않고 단정하거나 깔끔하고 평범한 스타일이좋아요~

아 그리고 큰 사이즈 조금 힘들어요 ㅠ 특히 길면 아파서 제가 깇고 넓은편이 아니라서용 

긴 분은 무조건 패스 ㅜㅜ할게요

26 Comments
호영이에요 2023.05.29 03:00  
처음이에요 179에 67이고 보통인것같아요맨몸운동정도한몸입니다
Apr 2021
24 Apr 2021

인기 편하고 쿨하게 뛰끝없이 즐기실분 구해봐요

안녕하세여대구에서 자영업하고잇는 32살 성욕강하고 매너좋은 32살 남성취향성향 특이사항 미리말씀만해주시면 뭐… 더보기
0 3,339 0
Jun 2022
07 Jun 2022
Hot

인기 구리시 섹파구해요 나이는 사실 어리면 좋음

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.39 모솔남이에… 더보기
야미D | 30대
0 3,339 1
Sep 2021
22 Sep 2021

인기 부담없이 볼수있는 상대

안녕하세요 부산사는 남자입니다키는 178 몸무게78 훈훈(?)하게 생겼습니다 ㅋㅋ편한 만남 원해요(유부녀등)… 더보기
부산물개 | 30대
0 3,324 0
12 Sep 2021

인기 30 40 여성

안녕하세요.경기에 사는 34살 177/85 덩치 좋은 건강남 입니다.초대는 몇 번 경험이 있으나,초대보다는 … 더보기
마인부우 | 30대
1 3,323 0
Aug 2021
12 Aug 2021

인기 에셈 파트너를 원해요

경험 많은 30대 멜돔입니다. 최근 키우던 강아지와 헤어지고 심리적으로 힘드네요가벼운 대화도 좋고 고민상담도… 더보기
시월은 | 30대
0 3,323 0
17 Aug 2021

인기 편하게 술먹으면서 가끔 즐길 파트너 원합니다

30대초반 남자 입니다.키 172 몸무게 63 입니다슬림한편이고 귀염상이고 나름 괜찮다고 생각합니다메신저 연… 더보기
0 3,280 0
19 Aug 2021

인기 잘느끼시고 한번씩 만나실분 원해요.

대구 31살 181에 85키로 운동 어느정도 한몸이고.굵고 보통길이입니다. 잘느끼고 한번씩 뵐수있는분 연락주… 더보기
0 3,272 0
Sep 2021
15 Sep 2021

인기 편안하게 만나실 여자분 원해요

ㅂㅃ오래 받으실 여자분 만나보고싶네요 나이상관없으니 편하게 연락주세요 기분을 만끽할수 있게 해드릴게요ㅎㅎ
블루블루 | 30대
0 3,270 0
Jul 2021
25 Jul 2021

인기 부산 편하게 만니실 여성분

자기소개를 자세히 안녕하세요 평범한30대중반 건강한 남자입니다부산에서 편하게 서로 ㅌㅊ 없이 즐기실 여성분들… 더보기
jins69 | 30대
0 3,267 0
Apr 2021
20 Apr 2021

인기 서로 부담없이 즐길수있는분

만남은 매너라고 생각합니다. 행복을 드리고싶네요소중한인연으로 간직하고싶어요.ㄹㅇ rolmc1122k
덕띠힘꼴 | 30대
0 3,267 0
Feb 2022
14 Feb 2022
Jun 2021
21 Jun 2021

인기 편한친구겸섹파구해요

서울사는 30대입니다.키는180에78 입니다.얼굴은 그냥 봐줄만해요세심해서 기분잘맞춰줍니다.^^섹스할때는 미… 더보기
케미칼 | 30대
0 3,246 1
Jan 2022
01 Jan 2022

인기 가끔씩 서로 성욕해소하고 싶을 때 만나요

저는 울산 살고 31살 직장인 남자입니다가끔씩 서로 얘기도하고 성욕도 해결할 수 있는 사이였음 좋겠습니다원하… 더보기
루길 | 30대
0 3,246 0
Nov 2021
29 Nov 2021

인기 술친구여자 사람 술친구

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요 30대 초반 남입니다12월 1일 광주에 가게되서 혹시 시간 되시는 … 더보기
0 3,246 0
Dec 2021
09 Dec 2021

인기 가볍게만나실분

포항에서 가볍게 만나실 30대 40대 유부녀 찾아요.
쉐카이나 | 30대
0 3,237 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand