30대중후부터 50중후까지

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

30대중후부터 50중후까지

야매싸이 0 439 0 0
지역 서울구로,경기수원
흡연여부 하루반갑정도 피우지만 상대방이 싫어하면 안피우기도 합니다
직업 자영업
연락처 라인 freesilius

(필수) 자기소개

​ 

일단 유부임을 말씀드림니다.

174 75 약통 40대후반 남자입니다.

크지도 작지도 않은 14사이즈이며 좀 굵은편 입니다.

자연산 자포입니다.ㅋㅋㅋ

아주 오래전 몇번의 소라시절 경험이 있긴 하지만 원체 오래전이라 이젠 기억도 안나네요.

스타킹 페티쉬가 있긴 하지만 특이 성향은 없습니다.

성향테스트 해보니 바닐라 성향으로 나오네요.

아직 뜨거운 가슴이 있는데 이제는 몸이 조금 아쉬운 나이네요.

무었보다 매너있고 착한남자 스타일 입니다.

당연히 섹스 성향이 맞는 분이라면 좋겠지만  간혹 차라도 한잔 마실수 있는 그런분도 좋습니다.

동성만 아니라면 누구든 환영합니다.

(동성분 이해는 하나 거절합니다)

주로 낮시간 한가합니다.

라인 무음이라 잘 사용하진 않지만 늦더라도 꼭 답변은 합니다.

라인 freesilius(에프알이이에스아이엘아이유에스입니다.)

0 Comments
Jun 2024
07 Jun 2024

인기 서울,구리) 주기적으로 만나실분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 경기 구리사는 30초 179 78 자기관리하는 남자입니다. 물건은 15정도… 더보기
Iloveoov | 30대
0 171 1
07 Jun 2024

인기 울산 여자섹파

*(필수)자기소개:​ 섹스를원하는 유부녀미혼상관없이 연락해근친 같은 사기 문자는 보내지말아주시길자세하고 얘기… 더보기
zizon69 | 40대
0 179 0
03 Jun 2024

인기 서울이나 부천 파트너 구해요!

*(필수)자기소개: 27 / 174 / 78 무쌍에 평소에 윤성빈, 윤균상 닮았다고 들어요..ㅎ서울에서 일하… 더보기
fjrzlrkdl | 20대
0 181 0
09 Jun 2024
Hot

인기 편하고 매너있는 만남 (사생활 존중)

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이… 더보기
마포가지 | 30대
0 181 0
09 Jun 2024
Hot

인기 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다.

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거… 더보기
SYZZ | 30대
0 187 0
06 Jun 2024
04 Jun 2024

인기 파트너 구합니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요!경기북부에 거주하고 있는 28살입니다.178 95 14 취미로 헬스를 꾸준히하… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 193 0
04 Jun 2024

인기 주기적으로 만날분 구합니다!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 20살 173/65/15 남 입니다! 평일엔 운동쪽 일을 하다보니 성욕을 … 더보기
밥버거 | 20대
0 193 0
03 Jun 2024

인기 편한 관계로 만나봐요 [대구]

*(필수)자기소개:​ 대구 거주 30살훈훈한 얼굴 , 길이 14cm, 굵기 둘레 15cm굵기가 많이 굵습니다… 더보기
MM0012 | 30대
0 199 0
02 Jun 2024

인기 커닐 해드립니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 지역은 창원이구요커닐 받으신분은 만족하고 가셨습니다보빨 분수 터질때까지 원하… 더보기
0 208 0
03 Jun 2024
Hot

인기 플 땡길때 만날 여성분들 연락주세요!!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~ 30대 남 입니다.서로 머 간섭없이 정말 서로 플 땡길때 만날 파트너 연락… 더보기
오호롤로 | 30대
0 213 0
06 Jun 2024

인기 서울영등포) 야한연애할 여성분만♡화끈섹파도 좋아요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 제가 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 … 더보기
손맛장인 | 30대
0 216 0
02 Jun 2024

인기 (서울)주기적으로 오랄해줄 여자 있니?? 장난사절

안녕 38살 15센티 자지 소유한 아저씨인데....지정된 장소로 주기적으로 와서 오랄만 하고 갈 년 파트너 … 더보기
0 217 0
May 2024
30 May 2024

인기 비밀스럽고진지하게 188 91 17

*(필수)자기소개:​ 경기 남부 살고있는35 188 91 17 듬직한스타일입니다.처음보는 여성에게 유지태닮은… 더보기
0 224 0
Jun 2024
05 Jun 2024
Hot

인기 서울 sm 파트너 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도… 더보기
tpr1599 | 30대
0 231 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand