고양일산 커닐 잘하시는 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

고양일산 커닐 잘하시는 분

유우이 6 658 6 0
지역 고양일산
흡연여부 비흡연
직업 비공
연락처 댓글 쪽지

(필수) 자기소개

​ 30 166 70키로 d 비떱 동거인 있어서 연락 잘 안 되요.

퇴근 후에 잠깐 만날 수 있는 분 있으면 좋겠어요~

커닐하면서 핑거링 받는 거 좋아하고 

지금까지 만난 사람들한테 자지 목구멍까지 넣어서 잘 빤다는 얘기 많이 들었어요~

취향은 쓰리섬이나 술 마시고 노래방에서 여럿이 하는 거 좋아하는데 피곤해서 최근에는 한 적이 없네요.

주말에 외출하려면 같이 사는 사람한테 어디 가는지 얘기해야 되서 날 잡고 오래 보는 것보다 퇴근 후 평일 7시~8시쯤 집에 가기 전에 잠깐 볼 수 있는 사람이 좋아요. 

외모 잘 안 보고 일정 맞는지 가까운지만 봐요~

6 Comments
호오이 03.25 13:38  
완벽한 조건이네요!!
편할때 연락하고 퇴근길 외로울때나 하고싶을때 만나서 간단하게 해소만 해도되고 더 땡기는날에는 핑계대고 더 늦게 들어가되고??ㅎㅎ
당연히 일산이구요 어디가서 못생겼다는 소리 안들어 봤습니다!!물건은 17 18??정도 되는것 같아요 당연히 휴지심 안들어가구요
ㅌㄹ@morina64
라인 kowqa
연락 기다리겠습니다!!먼저 만나보고 결정하셔두 되니까 자세한건 따로 얘기해요!!
라인blackt72
golddigger 03.23 07:30  
ㄹㅇ: popo13031
181/77/29 휴지심이 안들어갈정도 두께와 17정도의 길이 대물을 가진 몸 좋고 체력좋은 근육남입니다.
거리는 좀 되지만 맞출 수 있어요
sheser 03.23 03:30  
라인 ioomlake 일정맞출수있습니당
185 85 31 입니다!
으르렁 03.23 01:39  
라인 hshs454545 연락주시면소개할께요
근처살아요.
May 2024
19 May 2024

인기 젊은 대물 원하시는 누나들?ㅎㅎ

*(필수)안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎ… 더보기
대구장작 | 20대
0 189 0
19 May 2024
Hot

인기 (서울)더 깊고 와일드한 짐승 대물 / 분수 터지며 오…

18cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 … 더보기
0 282 0
18 May 2024

인기 매너와 배려를 겸비한 훈남 대화해요 우리

매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여공감능력이 뛰어나서 한… 더보기
김인호 | 30대
0 194 0
17 May 2024
Hot

인기 본능에 충실한 여성분

*(필수)자기소개:​176 73 30초이고 훈훈한 스타일에 탄탄한 몸매 입니다매너 좋고 주기적으로 만날 수 … 더보기
둥둥둥 | 30대
0 286 0
17 May 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남 멜섭 보빨 노예로 막 다루거나 막 …

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 328 0
14 May 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

* (필수) 자기소개: ​ 경산 대구지역 섹스파트너 구합니다  근처도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 17… 더보기
샤라랄루 | 30대
0 621 0
14 May 2024

인기 연락하다가 만날 한분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.여기서 누군갈 만날수 있을지… 더보기
대전소물 | 40대
0 206 0
14 May 2024

인기 목구멍 딥쓰롯이나 커닐 보빨 받으실분만

*(필수)자기소개:​ 여자분 입에 자지로 피스톤질 해서 듬뿍 싸고 싶네요귀두도 좀 큰편이구요30 40대 유부… 더보기
0 290 0
13 May 2024
Hot

인기 부담없이 조용한 만남

*(필수)자기소개:​ 3n 178cm 73kg 슬림탄탄....?외모는 조~~금 동안이고 그냥 평범합니다.입이… 더보기
sleet | 30대
0 304 0
13 May 2024
Hot

인기 진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 …

*(필수)자기소개:​ 제목 그대로입니다.진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 진성 성향자 여… 더보기
0 501 1
12 May 2024

인기 큰키 큰물건진지하게보실분ㅎ

*(필수)자기소개:​ 경기 사는 33살188 92 17 입니다.ㅎ돌싱 솔로나이관계없이 비밀스럽게만나실분연락주… 더보기
대물뜽978 | 30대
0 268 0
12 May 2024

인기 bbw 비떱 ㅍㅌㄴ 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면… 더보기
상상이235 | 20대
0 263 0
11 May 2024
Hot

인기 남자의사가 파트너 모집해요

*(필수)자기소개:​서로 얼굴안보고 라인 영상통화로 즐기는 파트너도 구해요야외섹스해도되고 안해도 됩니다 파트… 더보기
grufrr | 비공개
0 568 0
11 May 2024

인기 하드섹스좋으신여성분

*(필수)자기소개:​스타킹찢기고 엉덩이맞으면서 하는 섹스 가끔은 야외섹스 즐길 하드한년 서습없이연락!주고 타… 더보기
머플러 | 30대
0 283 2
10 May 2024

인기 파트너 구해요

*(필수)자기소개: 안녕하세요!경기북부에 거주하고 있는 28살입니다.178 95 14 취미로 헬스를 꾸준히하… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 266 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand