착한 여성 분을 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

착한 여성 분을 만나고 싶어요

소호81번지 2 3553 0 0
지역 수도권이면 어디든 가능
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 soros1731

안녕하세요 수도권 거주하는 뇌섹남 20후반이에요. 평소에 독서 많이해서 다양한 주제로 대화 가능하구요.

운동 열심히 해서 몸도 탄탄한 편이에요. 175 73 이에요.

피부도 하얗고 좋다는 얘기 많이 듣고 연예인 중에 임주환 닮았다는 소리 많이 들었어요.

만약 만나게 된다면 매너로 비용도 다 제가 낼게요 ㅎㅎ

좋은 분들 많이 연락주셨으면 감사하겠습니다

2 Comments
쫀쫀한입보지 2022.02.01 16:36  
잘 봤어요:)
샨우 2021.09.08 02:41  
응원합니다
May 2022
09 May 2022

인기 만나실분 구해요 깨끗하게 하실분

나이는 제한 없어요
이춘 | 20대
0 1,901 0
08 May 2022

인기 구미나대구사시는분있을까요

외로운분 있을까요??? 타지생활 힘드네요지금은 구미에요 대구분도환영생긴건 쫌생겼어요ㅋㅋ전20대입니다
밤바바다 | 기타
0 2,893 0
06 May 2022

인기 대물이좋아요

나이안따져요무조건굵고컸으면좋겠어요영통도가능해요댓글주시면연락드릴께요
58 5,465 4
05 May 2022
Hot

인기 유부또는 뒷끝없는 분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.인천 40대초이… 더보기
6 3,482 0
05 May 2022

인기 파트너

25살 흔남입니다나이상관없이 파트너 구하고싶어요 라인 bnyk1102로 연락주세요
빈츠 | 20대
0 1,754 0
05 May 2022

인기 얼굴도안보고 나이 상관안하는사람...

안녕하세요 그지 백수 27남 179/89/ 13?..14? 정도입니다할줄하는건 세우는거뿐이구요 얼굴도 못생겻… 더보기
Dog96년생 | 20대
0 2,045 0
02 May 2022

인기 내가 하고싶을 때 다리 벌릴 여자 찾아요 (좁보만 오셈…

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.ㅎㅇ요외모 몸매 평범하… 더보기
0 2,249 0
02 May 2022

인기 와로움 달래쥬실 여성

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.요즘 따라 외로움으 극… 더보기
0 2,192 0
Apr 2022
30 Apr 2022

인기 매너

드라이브나 스크린치실분 소주한잔도괜찬고요ㅎ
짱구님 | 40대
0 2,126 0
29 Apr 2022
Hot

인기 네토 성향 아는 여자친구

아주 약간 네토 성향 있고 노후 걱정 없는 직장인 입니다. 성향에 대해서 이해 가능한 여자분 진지하게 만나보… 더보기
2 3,008 2
29 Apr 2022

인기 편하게 즐길 섹스파트너

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요175/72/… 더보기
시즈즈 | 30대
0 2,292 0
28 Apr 2022

인기 서로쿨하게 즐길 여자

양산살고 학교가부산이라 이동가능해요 25살이고 얼굴은 실망하지않을거에요ㅎ 17cm 애무하는거 좋아하고 받는거… 더보기
이소로라 | 20대
2 2,283 0
28 Apr 2022

인기 파트너 찾고있습니다^^

인생 즐기면서 보내실 파트너 찾아요^^편하게 지내실분~~^^
프로샵 | 30대
0 2,192 0
28 Apr 2022

인기 섭 성향자를 찾습니다

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.돔 성향자입니다.상상만… 더보기
Jwidbei | 30대
0 2,268 0
27 Apr 2022
Hot

인기 아무나 :)

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.가입만 해놓고 방치하다… 더보기
머전머전 | 20대
0 2,393 1

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand