신세계 경험! 팸섭구인

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

신세계 경험! 팸섭구인

신세계00 0 592 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 qaz11000

(필수) 자기소개

​ ​  안녕하세요.

서울거주 일반회사원 멜돔.스팽커 성향입니다.

38.183, 73.15센티 정도의 스텐 체형이며 얼굴 괜찮습니다.

좋은 파드너를 만나고자 글올리구요.

한달에 1번2번 만남 원합니다.

개인 프라이버시 존중하며. 사생화터치 없습니다.

플경험 경력좀 되구요.

소프트 에셈,본디ㅈ,오르가즘컨드롤,스팽 도그,

다양한 도구를 이용해 지금껏  느껴보지 못한 카다르시와

최고의 희열과 흥분을 느껴보실수 있을겁니다.

플에 호기심,초보,평범한 ㅅㅅ보단 자극과 새로운경험을

해보고 싶은신분.

최고의 오르가즘을 느껴보고 싶으신 분은 연락주시기 바랍니다.

자세한 이야긴 쪽지주시거나

ㄹㅇ으로 했으면 합니다.

답장은 조금 늦을 수 있습니다.

0 Comments
Apr 2024
18 Apr 2024

인기 30대중후부터 50중후까지

*(필수)자기소개:​일단 유부임을 말씀드림니다.174 75 약통 40대후반 남자입니다.크지도 작지도 않은 1… 더보기
야매싸이 | 40대
0 372 0
Mar 2024
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자… 더보기
김주루 | 20대
0 375 1
May 2024
20 May 2024
Hot

인기 대구 섭성향 짙은 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 183.88.29.17 돔성향 짙은 대구 남성입니다.제 성향이 짙다보니 섭쪽인 성향을 … 더보기
0 378 0
Apr 2024
02 Apr 2024

인기 아조씨 어때?? 자세한건 라인카톡으로..

마사지사인 남자입니다. 자세한 사항은라인 kdw30 카톡 kdwmimi 연락주세요
0 385 2
26 Apr 2024

인기 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 부산 살고 있는 26남 입니다.직장인이며 좋은 만남 해보고 싶어 글 적어 봅… 더보기
미앙123 | 20대
0 388 0
May 2024
19 May 2024
Hot

인기 대구 편할때 만나는 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대구에 거주하는 28살 176 70입니다편할때 만나는 파트너 구해봐요 라인 … 더보기
kkingsman0 | 20대
0 388 2
Feb 2024
01 Feb 2024

인기 부산 초대남 구하시는분 쪽지주세요 마시지 잘합니다 언제…

*(필수)자기소개:​안녕하세요 키도 작고통통하지만 마신지도 잘하구요 ㅂㅃ 손 삽 잘한다는소리 많이 들었습니다… 더보기
깡꼬미 | 기타
0 397 0
May 2024
29 May 2024

인기 운동이나 PT 시켜줄 남자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 저는 판교에서 일하고 수원에 사는 20대 직장인 여성입니다.제 스펙은 159… 더보기
온수온 | 20대
0 398 2
Dec 2023
13 Dec 2023
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있… 더보기
0 405 0
06 Mar 2024

경기 구리 / 서울 30대 남 소개!

잠긴글입니다
쿠마94 | 30대
0 410 0
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 섹파/여친/사귈사람

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.성욕, 정력 다 나쁘지는… 더보기
0 410 0
26 Apr 2024

인기 걸래 암캐 변기녀랑 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 말그대로 머리속이 자지밖에 없는 골빈녀랑 만나고싶어요질리셔서 분양하시려는 분이나 어쩌피… 더보기
17우측휜 | 30대
0 411 0
28 Apr 2024

인기 중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 … 더보기
0 411 0
May 2024
13 May 2024
Hot

인기 부담없이 조용한 만남

*(필수)자기소개:​ 3n 178cm 73kg 슬림탄탄....?외모는 조~~금 동안이고 그냥 평범합니다.입이… 더보기
sleet | 30대
0 411 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand