슬레이브 성향이신 펨섭여성분 연락주세요 :)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

슬레이브 성향이신 펨섭여성분 연락주세요 :)

rengar 1 3067 0 0
지역 수원 및 경기북부
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ viper1007

약 3년동안 조련한 암캐년이 결혼을 하는바람에 연락이 끊겨버렸습니다 

전문적으로 슬레이브성향의 펨섭 암캐를 조련, 교육할 수 있습니다 

처음부터 잘하는 사람이 없듯이 초보이신분도 레벨 1서부터 천천히 진도 나갈 수 있도록 할 수 있구요 

제가 갖고있는 노예 계약서가 있는데 나중에 보시면 알겠지만 노예펨섭의 프라이버시, 가족관계, 직장, 지인, 금전등에 

피해가 가지않도록 존중해드립니다 그만큼 제가 신뢰를 드릴 수 가있구요.. 

이런 현실적인 부분에서 제가 존중해드리는 만큼 주인과 노예의 주종관계는 확실히 하여 육변기 가축 노예 암캐생활이

어떠한가를 제대로 보여드리겠습니다.. 노예처럼 주인의 조련에 따라 침, 보짓물 질질흘리며 성노예마냥 조련당하고싶으신분들

연락주세요 

주인 스펙

나이: 31

키 172

체중 172

물건: 13.5cm

자기관리: 헬스 2년차

자차있음

분기마다 에이즈 검사받음 성병검사는 한달에한번

얼굴, 상탈, 물건, 각종검사지 사진소개 가능합니다.

ㄹㅇ viper1007 

1 Comments
Oct 2023
05 Oct 2023

인기 주기적인 만남하실수 있는 분 이였으면 좋겠어요

*(필수)자기소개안녕하세요 청주에서 거주중인 23살 남자입니다174/62 이며 달리기를 좋아해서 몸매는 괜찮… 더보기
완진 | 20대
0 793 0
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 토론토 여성분을 찾습니다

안녕하세요 토론토 거주중인 30대 남성입니다.야잘알에서 활동하다가 사이트가 터져서 1차 멘붕이 오고,코로나 … 더보기
adriankim | 30대
0 5,457 0
Feb 2021
04 Feb 2021

인기 제가 초보라 천천히 같이 스킬 늘려나갈수있는 여성분 찾…

20대 후반 나름 훈훈한 남자입니다 처음가입했는데 아직 초보라 천천히 즐길면서 놀분찾아요.
애무새 | 20대
0 3,728 0
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 성욕강한사람

안녕하세요 경북, 충청도 거주 하고있는 남자입니다180/75 이구요 이제 막 헬스 시작한 헬린이 입니다물건 … 더보기
0 2,148 0
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 수위있는 단톡방 같이해요~ 라인ㅊㅊ

수위있는 단톡방 같이해요~라인minjun0603-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 … 더보기
러러룩 | 20대
0 1,046 0
Jul 2020
01 Jul 2020

인기 섹 파튜너 여성 구함

방가워요. 아여성이면 다 콜임다.
kbd25 | 30대
0 5,134 0
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 경험하고싶은 여자분들

24살 남자이고 부천에 살지만 서울 인천어디든지 불러주시면 갈수있습니다. 저는 아무나 상관없으니 하고싶을때 … 더보기
0 4,443 0
Oct 2021
06 Oct 2021

인기 유부녀 미시 편하게 만나요

175/74 30대입니다외모는 잘생겼다는 소리 종종 듣고 이목구비 뚜렷하고 남자답게 생겼습니다몸매는 꾸준히 … 더보기
장군 | 30대
0 3,806 0
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 모든 여성

대구/경산 가능합니다.175/75 26살 대놓고 근육질체형입니다!물건 딴딴하고 분위기 이끄는 기술 침대위 기… 더보기
전기 | 20대
1 2,144 0
May 2022
05 May 2022

인기 얼굴도안보고 나이 상관안하는사람...

안녕하세요 그지 백수 27남 179/89/ 13?..14? 정도입니다할줄하는건 세우는거뿐이구요 얼굴도 못생겻… 더보기
Dog96년생 | 20대
0 2,042 0
Jul 2022
15 Jul 2022

인기 일산 김포 장기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.29 180 8… 더보기
준쥬즈 | 20대
0 1,786 0
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 리드해주실 여성분

경험이 별로 없어 저보다 테크닉이 좋으셔서 저를 리드 해서 같이 즐기고 싶어요! 160/53 입니다얼굴 몸매… 더보기
라임 | 20대
0 4,448 0
Oct 2022
07 Oct 2022

인기 깔끔하게 주기적으로 만나실뿐 찾습니다~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 시흥… 더보기
민스 | 20대
0 1,509 0
May 2023
29 May 2023

인기 섹파구해용!!

* (필수) 자기소개: ​ 170/62/30지속적으로 만날 섹파구해요얼굴은 반반하다는 소리 많이들었구요술한잔… 더보기
왕큰보이 | 30대
0 1,010 0
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 오늘 가능하신분

안녕하세요! 혹시 오늘 지금도 좋구 만남 가능한 파트너 있을까요?모처럼 전주에서 마지막 밤을 보내는데 즐거운… 더보기
kimaster | 20대
0 4,768 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand