주기적으로 만나실분을 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

주기적으로 만나실분을 찾아요

나아른 0 410 0 0
지역 서울/경기/인천
흡연여부 비흡연
직업 의료직
연락처 라인 siaris1

(필수) 자기소개

안녕하세요 170/60 29세 남자입니다여자한테 적극적으로 어필하는걸 못하겠어서 부끄럽게도 아직 경험이 없지만 외모는 중간 혹은 그 이상 된다고 확신합니다.

앞으로 제 성생활에 있어 기억에 남을 기준점이 되어주실분을 찾고 있습니다. 제 성향도 모르는 그냥 백지상태이기 때문에 경험 많으신분이 이끌어주는 것도, 아니면 저같은분이랑 같이 만들어 가는것도 좋습니다
크기는 16~18cm 정도 되고 가다실9가는 3차까지 모두 접종완료했습니다. 검사지같은건 할 필요가 없어서  없습니다... 좋은분 만났으면 좋겠습니다!

Ps) 저번에 한번 글을써서 몇분이 라인으로 연락을 주셨는데 제가 현생을 사느라 바빠 이곳에 글을 썼다는 사실자체를 깜빡해버렸습니다...죄송합니다. 제가 일부러 거절한게 아니니 혹시라도 아직연락의사가 있으신분은 다시한번 부탁드리겠습다. 

0 Comments
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 경험하고싶은 여자분들

24살 남자이고 부천에 살지만 서울 인천어디든지 불러주시면 갈수있습니다. 저는 아무나 상관없으니 하고싶을때 … 더보기
0 4,430 0
Oct 2021
06 Oct 2021

인기 유부녀 미시 편하게 만나요

175/74 30대입니다외모는 잘생겼다는 소리 종종 듣고 이목구비 뚜렷하고 남자답게 생겼습니다몸매는 꾸준히 … 더보기
장군 | 30대
0 3,804 0
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 모든 여성

대구/경산 가능합니다.175/75 26살 대놓고 근육질체형입니다!물건 딴딴하고 분위기 이끄는 기술 침대위 기… 더보기
전기 | 20대
1 2,137 0
May 2022
05 May 2022

인기 얼굴도안보고 나이 상관안하는사람...

안녕하세요 그지 백수 27남 179/89/ 13?..14? 정도입니다할줄하는건 세우는거뿐이구요 얼굴도 못생겻… 더보기
Dog96년생 | 20대
0 2,034 0
Jul 2022
15 Jul 2022

인기 일산 김포 장기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.29 180 8… 더보기
준쥬즈 | 20대
0 1,780 0
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 리드해주실 여성분

경험이 별로 없어 저보다 테크닉이 좋으셔서 저를 리드 해서 같이 즐기고 싶어요! 160/53 입니다얼굴 몸매… 더보기
라임 | 20대
0 4,431 0
Oct 2022
07 Oct 2022

인기 깔끔하게 주기적으로 만나실뿐 찾습니다~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 시흥… 더보기
민스 | 20대
0 1,498 0
May 2023
29 May 2023

인기 섹파구해용!!

* (필수) 자기소개: ​ 170/62/30지속적으로 만날 섹파구해요얼굴은 반반하다는 소리 많이들었구요술한잔… 더보기
왕큰보이 | 30대
0 1,000 0
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 오늘 가능하신분

안녕하세요! 혹시 오늘 지금도 좋구 만남 가능한 파트너 있을까요?모처럼 전주에서 마지막 밤을 보내는데 즐거운… 더보기
kimaster | 20대
0 4,753 0
Dec 2021
22 Dec 2021

인기 섹파

대구 살고있는 27 남167/56/14cm
오오오리 | 20대
0 2,829 0
May 2022
05 May 2022

인기 파트너

25살 흔남입니다나이상관없이 파트너 구하고싶어요 라인 bnyk1102로 연락주세요
빈츠 | 20대
0 1,743 0
Apr 2023
28 Apr 2023
Hot

인기 성욕 강하신 건오 일탈 오프 초대 및 파트너 섹스에 만…

안녕하세요 인천에 살고있는 35살 181 84 입니다성욕이 강한편이라서 서로 사생활에 터치 없이 성에대화 대… 더보기
비글 | 기타
0 1,961 0
Aug 2023
29 Aug 2023

인기 섹파를 구합니다

*(필수)자기소개:​ 같이 조용하게 섹파로 지낼분 찾아요 유부녀 상관없습니다 50살이하로 찾습니다 자세한 소… 더보기
보지좋아 | 20대
0 883 0
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 초대남필요한 부부나커플 솔녀나 유부녀 나이상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 부천사는 40후반 중년남성 입니다 초대남필요하신 부커분이나 솔녀 유부녀 연락주세요솔녀 … 더보기
발싸 | 40대
0 788 0
Jul 2020
03 Jul 2020

인기 언제든 편하게 봐요 :)

자기소개를 자세히 작성해주세요.서울거주중인 178/72 27살이에요~~섹파/초대남 야한농담하실여성분 아무나 … 더보기
0 5,045 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand